모바일 (밤모드 이용시)

난 그 샴푸쓰고 지루성 더 심해져서 병원 다녔는데 동생은 인샌샴푸됨 ㅋㅋ

익인1
나 그거쓰고 비듬 금방생기고 너무 간지러워서 욕하면서 다 버렸잖아.... 라보에이치가 인생샴푸
22일 전
익인2
와 난 오히려 다른 거 쓰다가 비듬이랑 진물 폭발한 거 헤드숄더로 싹 나았음 이것도 사바사구나..
22일 전
익인3
난 인생샴푸... 개운해...ㅎㅎ 라보에이치랑 번갈아쓰느중
22일 전
익인4
와 나도 그거 쓰고 인생샴푸 됐는데 이게 안 맞는 사람이 있구나
22일 전
익인5
오ㅓ 난 그 헤드앤숄더 멘솔 쓰면 두피 시원하고
떡 금방 안지던네 ㄹㅇ 사바사네

22일 전
익인6
나 헤드앤숄더 사과향 너무 좋아해서 쓰다가 두피에 여드름 같은 거 엄청 생기고 포기함ㅋㅋㅜㅜ
22일 전
익인7
난 너무 좋음 ㅜ 그거 안 쓰면 떡져 ㅜㅜ 비듬도 별로 없어짐
22일 전
익인8
와 난 인생샴푼데
22일 전
익인9
마트 가성비 샴푸라 호불호가 더 쉽게 갈릴수밖에 없어 민감성 두피에는 그닥임
22일 전
익인10
직구제품 말하는거?? 확실히 기름은 덜 져
22일 전
직구인지는 모르겠어 동생이 쓰던거라ㅠㅠ 사과향 나더라고
22일 전
익인11
직구용 말하는거 아닌가? 엄청 강한데 비듬,지루성 잘잡는다는거? 내 전남친은 그거 쓰고 지루성 엄청 심한거 다 나음... 나도 머리에 뭐 올라온다 싶으면 쓰고
22일 전
익인9
아 직구랑 한국제품이랑 달라?? 가격 성능 전부 다른가?
22일 전
익인11
응응 달라 가격도 더 비싸고 샴푸가 좀 독해서 일주일에 2-3번만 써야해! 참고로 쓰니꺼랑 다른듯? 사과향 아니야
22일 전
헉 그렇구나!! 직구 있는 줄도 몰랐네
22일 전
익인9
헐 그렇구나 나는 유럽인데 민트향으로된거 걍 싸고 눈에 익어서 썼거든ㅋㅋㅋ 좀 건조할만큼 두피 확 씻어주긴 하던데 또 나라마다 다르구나 알려줘서 고마워
22일 전
익인12
쿨멘솔 쓰고 난 두피 딱지 생기는 그거 다 나음 진짜
22일 전
익인13
나 2n년동안 거의 그것만 씀 막 엄청 좋은건 아닌데 익숙하고 단점 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 퍼퓸샴푸는 안 맞고 ㅠ
22일 전
익인14
난 헤그앤숄더 쓰면 더 떡져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
헐 난 인생샴푸 큰거 세통째야
22일 전
익인16
난 그걸로 감으면 금방 더 떡지고 머리 뻣뻣해짐 ㅠ
22일 전
익인17
헐 나 그거 없으면 못 사는데… 호불호가 갈리는 거 였구나
22일 전
익인18
와. 나 그거 코스트코에서 뭣도모르고 대용량샀다가 안맞는데도 꾸역꾸역쓰는중 …
진짜 하루만 안 감아도 머리기름 장난 아니게 올라오고 진짜 가려움 나 이렇게 구린 샴푸 처음 써 보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인32
나도 ㅋㅋ 이거ㅠ쓰면 오히려 떡짐
22일 전
익인19
나도 지성이라 잘 쓰긴 했는데 뭔가... 덜 떡지고 시원한 건 맞는데 좀 가렵고 비듬 같은 거 생기더라 그리고 나 다니는 헤어샵 쌤이 머리가 왤케 무겁냐고 샴푸 뭐 쓰냐고 해서 헤드앤숄더 쓴다고 하니까 이 샴푸 쓰는 사람들은 다 머리가 무겁고 고데기나 드라이 같은 게 잘 안 먹는 것 같대 ㄹㅇ인게 그 얘기 듣고 샴푸 바꾸니까 잘 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
왁 난 그거 레전드 스레기 샴프인데......
22일 전
익인21
나는 머리 엄청 간지러워했는데 그거 쓰고 간지러움 사라짐 두피도 딱히 문제없구... 근데 미용실에선 여름엔 쩔수없지만 겨울엔 다른거 쓰래 ㅜ
22일 전
익인22
나도 가끔 쓰는데 자주쓰면 안좋대서 진짜 비듬 심햊
ㅕㅅ을때만 한번 씀 ,, 그마저도 샴푸법 한혜진 샴푸법으로 바꾸고나서부터는 안씀

22일 전
익인23
난 그거쓰면 두피 끈적거리고 난리나는데 다른 사람한텐 잘맞아서 인생 샴푸가 될 수 있다는게 신기함...
22일 전
익인24
나도 인생샴푸임..
22일 전
익인25
내 인생샴푸,, 이젠 다른거 쓰면 개운하지가 않아,,,,쿨멘솔 짱이여
22일 전
익인26
헐 잘 맞는 사람 안 맞는 사람 특징이 뭘까 우리 가족은 다 이것만 써
22일 전
익인27
나 너무 느낌이 별로여서 바로바꿨다....
22일 전
익인28
내 혈육도 그거쓰면 진심 하루도 안가서 개기름 돌더라
22일 전
익인29
와 나도 진짜 잘맞아서 몇통 썼는데…
22일 전
익인30
두피에 뭐 안나서 좋음
22일 전
익인31
난 사과향 이번에 첨 쓰고있는데 좋던데..?
22일 전
익인33
난 스트레스 받으니까 생기든데 그리고 건조 잘 안하고 잘때 샴푸종류 자체는 나한테 하나두 효과가 없었어 지금은 도브 비누만 쓴지 몇년됐는데
그냥 최대한 스트레스 안받고 잘말리고 하니까 안생기는거 같음

22일 전