모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다 집에서 노브라 생활 몇번 했더니 이제 집에서 브라 절대 못차겠음 내가 이걸 불편한걸 몰랐다니

익인1
ㄹㅇ 그 신세계 맛보면 다시 못참… 와이어 차다가 심리스 차는순간 다시 못돌아가는것처럼
2개월 전
와 이것도 ㅇㅈ 다시 와이어이ㅛ는거 하면 아.. 이거뭐지? 코르셋인가? 싶음
2개월 전
익인2
노브라가 짱이여🐸
2개월 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋ 나듀 집 오자마자 벗어버림.. ㅎ헤
2개월 전
익인4
그니까그니까 나 이거 어케 차고 잤나 몰라
2개월 전
익인5
안 차면 너무 아파서 짜증나게 아프니까 결국 차게 되던데ㅠㅠㅠ진짜 축복이다..
2개월 전
집에 잇을때는 별로 안움직이니까 안 아프지 않아??
2개월 전
익인6
하루만 지나면 괜찮아짐
2개월 전
익인7
나도 몇 년째 집에선 노브라 생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
심지어 이게 더 발전하면 밖에서 조차 안 하고 싶어져서 브라말고 뽕 붙은 나시 같은 거 찾게 됨... 가슴이 심하게 크지 않으면 브라 없이 사는 게 신세계야
2개월 전
익인9
나도 그래서 밖에서도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국이라 노브라 천지
2개월 전
익인10
나도 그래서 이제는 심리스도 불편해서 쩔 수 없을때나 외출때도 패드내장 나시나 베리시꺼만 입음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
브라 푸는 순간 집에 온걸 실감한다고......해방감 쩔어
2개월 전
익인12
맞아 나는 많이 쳐져서 그런가 안차니까 첨엔 아팠는데
이젠 편함 특히 그 땀나서 가려운거 덜해지니까 좋아

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음371 10.27 16:2873490 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !277 10.27 21:4015257 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?141 10.27 19:1413140 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워216 10.27 15:2148095 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔163 10.27 18:2315091 3