모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다 집에서 노브라 생활 몇번 했더니 이제 집에서 브라 절대 못차겠음 내가 이걸 불편한걸 몰랐다니

익인1
ㄹㅇ 그 신세계 맛보면 다시 못참… 와이어 차다가 심리스 차는순간 다시 못돌아가는것처럼
22일 전
와 이것도 ㅇㅈ 다시 와이어이ㅛ는거 하면 아.. 이거뭐지? 코르셋인가? 싶음
22일 전
익인2
노브라가 짱이여🐸
22일 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋ 나듀 집 오자마자 벗어버림.. ㅎ헤
22일 전
익인4
그니까그니까 나 이거 어케 차고 잤나 몰라
22일 전
익인5
안 차면 너무 아파서 짜증나게 아프니까 결국 차게 되던데ㅠㅠㅠ진짜 축복이다..
22일 전
집에 잇을때는 별로 안움직이니까 안 아프지 않아??
22일 전
익인6
하루만 지나면 괜찮아짐
22일 전
익인7
나도 몇 년째 집에선 노브라 생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
심지어 이게 더 발전하면 밖에서 조차 안 하고 싶어져서 브라말고 뽕 붙은 나시 같은 거 찾게 됨... 가슴이 심하게 크지 않으면 브라 없이 사는 게 신세계야
22일 전
익인9
나도 그래서 밖에서도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국이라 노브라 천지
22일 전
익인10
나도 그래서 이제는 심리스도 불편해서 쩔 수 없을때나 외출때도 패드내장 나시나 베리시꺼만 입음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
브라 푸는 순간 집에 온걸 실감한다고......해방감 쩔어
22일 전
익인12
맞아 나는 많이 쳐져서 그런가 안차니까 첨엔 아팠는데
이젠 편함 특히 그 땀나서 가려운거 덜해지니까 좋아

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임371 12:3015927 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?139 9:585615 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀950 11:415522 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ90 14:406397 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3815435 0