모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 길에서 이런거 끌고가는 사람 보면 어떨거 같아 | 인스티즈

이따가 집까지 돌돌돌 끌고 와야하는데

저게 넘 커서 쪽팔릴 거 같아…

익인1
시선이 가긴하네
22일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
먼지 알면 뭐야 머 그리는 사람이지 궁금할듯
22일 전
익인3
나 저게 뭔지는 모르고 그냥 당근했나 하고 한번 보고 말 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
당근했나부다
22일 전
익인36
2222 당근하러가나?
22일 전
익인5
뭐지..? 단두대..? 연극 소품인가? 아니면 미술 하는 사람인가?
22일 전
익인35
22ㅋㅋㅋ 단두대인가? 이젤인가? 하는 생각 들었어
22일 전
익인6
당근인가 할듯
22일 전
익인7
비오는데 무겁겠다 다 젖겠다
22일 전
여긴 비 안오긴 하는데 사람들 시선이 넘 부담시러..낮이라 사람도 많고
22일 전
익인8
시선 한 번은 가겠지만 별 생각 없는디..
22일 전
익인9
걍 화실 다니는 사람 혹은 개덥겠다
22일 전
익인10
더운데 고생하시네
22일 전
익인11
미술하나보다 오오
22일 전
익인12
단두대인가 했어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
시선이 가더라도 신경은 안 쓰임
22일 전
익인14
그래서 뭔데 정답 알려줘 이동식 이젤이야..?
22일 전
엉 내가 입양해 올 껀 저렇게 단두대처럼은 안생겼긴 한데..ㅋㅋㅋ….
22일 전
익인15
미대전공인가 멋지다
22일 전
익인16
끌고가는군
22일 전
익인17
단두대인줄 알고 보다가 미술용품인거 확인하고 신기해할듯
22일 전
다들 길로틴으로 착각하는거 넘 욱기잔아..ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
미술학도??
22일 전
익인19
개힘들겠다ㅠㅠ
22일 전
익인19
캐더운데..
22일 전
익인20
더운데 개힘들겠다
22일 전
익인21
그림 그리는 사람인가 할듯
22일 전
익인22
나도 저거 많이옮겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이 하사해주셔서
22일 전
익인23
미니 단두대ㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
단두댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
그냥 미술하는 사람인가 보다..더운데 힘들겠다
22일 전
다행히 여기 날씨는 그렇게 나쁘지 않구만…하지만 시선때문에 더울듯
22일 전
익인26
대충보고 단두대인줄ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
22일 전
익인27
신기하다 저건 무ㅜㄹ까
22일 전
익인28
걍 이젤처럼 보여서 미술하나보다 멋있다 생각할 거 같아
22일 전
익인29
그림 그리시나? 할듯
22일 전
익인30
미술전공인가?
22일 전
익인31
단두대 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
걍 힘들겠다 싶을듯
22일 전
익인33
단두대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
누구 처형하러 갈까 생각함
22일 전
내 체면을 처형하러 간다..
22일 전
익인35
근데 사람들 시선 큰 상관 없을지도..?
나도 당근으로 바퀴달린 의자 가져온 적 몇번 있어서.. 바닥에 덜덜덜 바퀴 굴리먄서 오는데 옮기는 게 힘들어서 신경이 안쓰였어ㅋㅋㅋ

22일 전
익인35
의자 끌고 전철까지 탄적도 몇번 있어ㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
다시 보니 크기가 아주 크구낭.. 사람들은 그냥 이삿짐 정도로 생각할지도..?
22일 전
익인37
뚜벅뚜벅
무겁겠다…
뚜벅뚜벅

22일 전
익인38
단두대인줄
22일 전
익인39
헤엑... 와 더운데 개고생이다..(관심끝)
22일 전
익인40
아 단두대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
그림그리나 싶을거 같아
12일 전
익인42
오 그림 그리는 사람~
생각햇는데 다들 단두댘ㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인43
단두대를 끌고다니는여자 멋있어
2일 전