모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 40 나 다리 보면 몇키류 같아? | 인스티즈

키 161이얌

익인1
50중반?
22일 전
익인2
56?
22일 전
익인3
22일 전
익인5
22일 전
익인7
63?
22일 전
22일 전
익인7
농담 아닌데? 진짜 그정도로 보여
22일 전
익인42
161이면 63은 절대 아니다ㅋㅋ
잘쳐줘야 50중후반임

22일 전
익인45
그건 아니다
22일 전
익인33
으; 열폭 저게 63이면 니 80일듯
22일 전
익인8
22일 전
익인10
22일 전
익인11
22일 전
익인12
45지
22일 전
익인13
22일 전
익인14
49정도?
22일 전
익인14
몇키로야?
22일 전
익인15
22일 전
익인16
22일 전
익인17
50 초중반
22일 전
익인18
22일 전
익인19
22일 전
익인20
51?!!
22일 전
익인21
22일 전
익인22
50중후반?
22일 전
익인23
53-54
22일 전
익인24
22일 전
익인25
22일 전
익인26
22일 전
익인27
55?
22일 전
익인28
그때 내 다리랑 비슥해보임

22일 전
익인29
22일 전
익인30
54~56
22일 전
익인31
엥 댓글들 실화인가 내가 162에 48일때 저 다리였는데
22일 전
익인31
그럼 쓰니는 47 정도 될듯
22일 전
익인22
엥 그래..? 나도 162에 45-6 정도인데 뼈밖에 없는데.. 사진 찍으면 더더욱
22일 전
익인31
45랑 48은 차이가 꽤 나지.. 쓰니 사진보면 완전 허벅지 사이 벌어져있고 걍 딱봐도 50 전으로 보이는데..
22일 전
익인32
22일 전
익인32
살 몰랑해보여
근육이 없네

22일 전
익인33
저 키에 저 다리를 보고 60 이상이라는 애들은 걍 열폭임? 누가 봐도 55는 절대 안넘는데ㅋㅋ
22일 전
익인34
48-9?
22일 전
익인36
22일 전
익인37
52-3?
22일 전
익인38
엥 내 눈엔 넉넉하게 50~50초반
초반 댓들 왜 그렇게 높게 부르지??

22일 전
익인45
6은 아니고 5 중반 정도될듯
22일 전
익인38
내가 160후반에 근육 없는 52인데 다리 저정도인데???
160이면 근수저거나 상체에 살 다 몰린게 아니 이상 넉넉하게 50초반일거 같은데 답이 궁금하다

22일 전
익인45
흠 난 165에 48? 정도고 저거보다 다리길고 얇아서 50초반이나 넉넉잡아 55꺼지 봄
22일 전
익인39
53!!
22일 전
익인40
내가 158에 51키로인데 저 정도 다리니까 54? 53?
22일 전
익인41
50은 절대 안 넘을 것 같은데 48~49 많이 봐야 50 초반
22일 전
익인43
52-54??
22일 전
익인44
49-51 55는 절대 안넘어보여
22일 전
익인44
댓글 너무 열폭이다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인45
22일 전
익인46
22일 전
익인47
22일 전
익인48
22일 전
익인16
다시 들왔는데 그래서 몇이야..?!
22일 전
익인52
46이래
22일 전
익인16
그게 어디 나와있어?삭제 됐나 쓰니 댓글에도 본문에도 안보이는데
22일 전
익인53
https://instiz.net/name/60061807
새 글로 올라왔당

22일 전
익인49
22일 전
익인50
49-50
22일 전
익인51
50-51
22일 전
익인53
45~48정도로 보이는데…! 나랑 키가 똑같아서 일단 이렇게 추측!
22일 전