공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 489l

고정관념이다 할 순 있는데

보통 .. 남녀 커플 보면 여자가 남자한테 더 서운해하고 연락문제로 뭐라하고 그러잖아

근데 애인이랑 나는 정반대임

내가 단답귀찮아서 쓰면 애인이 서운해하고

연락문제나 이런거로 뭐라하고 난 집착 ㄹㅇ안하는데

애인은 집착 질투 엄청함 …

연하라 그런가

둥이1
머 엠비티아이 문제인가...?
22일 전
글쓴둥이
남친이 잇팁임..
22일 전
둥이2
성향이지 뭐
22일 전
둥이3
나도 그런데 내가 T고 애인이 F여서 그래 우리는
22일 전
글쓴둥이
난 남친이 잇팁이고 내가 엔프제야 ㅋㅋㅋ ㅜ
22일 전
둥이4
성향차이
22일 전
둥이5
성향이지
22일 전
둥이6
난 내가 남자같은느낌임 첨에 사귈땐 안그랫는데 사귀다보면 바뀌드라 내가 성격이 강해서 그런거두 있긴 할듯
사귀는 사람마다 다 바뀐거 보면

22일 전
둥이7
성향이라고 생각하지만 잇팁 연하남친을 둔 내입장은 내가 더 연락하고 안달남..남친은 표현도 잘안하고 금사빠재질이라 금방 식고 질려하는스타일임. 이미 연락문제로 싸운전적도있고 미안하다고 더 연락자주하겠다고도 했긴했어.
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 255 3:0625115 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???153 09.11 21:1361667 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면95 14:2020542 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐64 2:0613115 0
이성 사랑방나 가슴 75d인데 작다는 애인63 09.11 23:3819735 0