공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l
난 안정형 상대는 회피형 상대가 연하 난 estj 상대는 infp 질문부탁

둥이1
내일 아침 뭐먹을거임?
22일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ국밥?.. 국밥이 며칠동안 먹고싶었어.. 뭐먹을거야 넌
22일 전
둥이1
난 맥도날드... 인나자마자 가야지
22일 전
글쓴둥이
맛있겟다.. 맥모닝으로 먹을거야..?
22일 전
둥이1
놉!!! 더블 불고기 세트 사이즈업 조지게
22일 전
글쓴둥이
1에게
아침인데 끝내주게 조지네 난 그럼 저녁을 맥도날드로 갈게

22일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아점파거든...! 국밥 마싯게 먹어랑 🥰

22일 전
글쓴둥이
1에게
너두!!!!

22일 전
둥이2
오늘 아침 뭐 먹어?
22일 전
글쓴둥이
윗댓 내일을 오늘이라고 생각함 국밥 먹게.. 뭐먹을거야
22일 전
둥이3
어디서 마낫어?
22일 전
글쓴둥이
같은 대학교!
22일 전
둥이4
잘때 무슨 자세가 편해?
22일 전
글쓴둥이
데굴데굴 굴러다님 만세도 함 어깨가 안좋은가봐..
22일 전
둥이5
왜 안자고있닝
22일 전
글쓴둥이
4시에 확인할거있어서 그거 확인하구 자게.. 왜안자? 진짜 너무 심심하다 ㅌㅋㅋㅋ
22일 전
둥이6
쓰니 남자임?
22일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ내가여자
22일 전
둥이6
누가 먼저 좋아하고 대쉬했어?
22일 전
글쓴둥이
..내가 ㅋㅋㅋ 얼굴이 내취향이라 처음부터 엄청 들이댔어...
22일 전
둥이6
역시 용기 있는 자가 미남을 차지하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인프피 공략 어떻게 했어?들이대면 부담스러워하지 않아?
22일 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋ지금생각하면 나더 내가 왜그랬나 싶을 정도로 들이댐.. 그냥 거의 모르는사인데 뭐하냐고 하고 밥먹자고 하고 그러다가 좀 친해지자마자 급발진 고백 박았어 ㅠ 엄청 부담스러웠을걸?.. 그래서 까였었어 그뒤로 자중하고 마음 접으니까 진짜 친해지면서 고백 받게 됨! 내 생각에 한번 거절했을때 바로 인정하고 눈앞에서 꺼졌던게 효과가 있었던 것 같아

22일 전
둥이6
글쓴이에게
겁나 불도저였구나…?친해지면서 스며들었나부네 어쨌든 부럽다 나도 얼굴 내 취향인 사람이랑 만나고 십따,,,

22일 전
글쓴둥이
6에게
만날수있다!!!! 애초에 취향인 사람은 잘 등장하지 않으니 등장했을 때 꼬옥 잡고 놓지 말아야해

22일 전
둥이6
글쓴이에게
꼬옥 잡아볼게,,고마워

22일 전
글쓴둥이
6에게
웅 ㅋㅋㅋㅋ 놀아줘서 고마워

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴둥이
하 나 서브웨이 에그마요만 먹는데..베이컨 추가해서
22일 전