모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 지쳐서 시간 갖자했는데 상대가 원래 프사 배사 진짜 아예 안바꾸는데 나랑 찍은거로 프사 배사 다 바꿨어..... 진짜 왜이러냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 미치겠어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익인1
일부러 골탕 먹이려고 바꾼거야? 헐…
2개월 전
익인1
앗 아니면 헤어지기 싫다는 의미로 바꾼곤가..에고ㅠㅠ
2개월 전
익인3
너 마음 돌릴려고 그런거아냐?
2개월 전
맞지.. 그래서 더 미치겠어 나도 마음은 남아있는데 그냥 여러가지로 지쳐서 시간 갖자한건데 하 심란해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인3
음 흔들릴 수 있는데 난 별로야,,,
시간갖자고 한 이유도 있고 그것도 큰 결정한건데 아무렇지않게 프사배사 바꿔서 마음이라도 돌려볼까 이런 단순한 생각하는게 .. 뭐 너 마음이니께 아무쪼록 잘 생각해봐 ,, ㅠ

2개월 전
익인4
근데 뭐 때문에 지친 거야?
2개월 전
2개월 전
익인5
귀엽다..
2개월 전
익인7
난 전혀..개싫을듯 으
2개월 전
익인6
개인적으로 그런말 하는게 헤어지자는 뜻으로 이해돼ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
아 개싫어 왜그러는거야 싶 팔;
2개월 전
익인7
전형적인 상대 생각은 안해주고 지만 생각하는 애들 짱싫
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음371 10.27 16:2873490 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !277 10.27 21:4015257 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?141 10.27 19:1413140 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워216 10.27 15:2148095 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔163 10.27 18:2315091 3
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위