모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

마음은 일편단심 애인일경우

익인1
? 당연..
22일 전
익인2
너무 바람인데?
22일 전
익인3

22일 전
익인4
성욕도 마음이야
22일 전
익인5
이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
육체적 바람쓰~
22일 전
익인7
ㅇㅇ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람이 아니먄 뭐니...
22일 전
22일 전
익인8
그럼 상대도 다른사람이랑 하고나녀도 ㄱㅊ음??
22일 전
익인8
ㄱㅊ으면 그렇게 하셈 ㅋ쿄쿄
보여주기식 커플인데 둘다 맞바람펴서 성병엔딩

22일 전
익인67
얘냬 여기선 ㄱㅊㄱㅊ 이럴껄 ㅋㅋㅋ 정신병자들 자존심 겁나쎄서
21일 전
익인9
그럼뭐야?
22일 전
22일 전
익인9
혼자 해소할수도 있잖아
그럼 쓰니는 성욕해소로 아무랑 가능 ?

22일 전
익인10
몸이 더 더러움 정떨 1위
22일 전
22일 전
익인10
몰래하든가 그러면 그렇다고 그게 없던 일이 될까
22일 전
22일 전
익인10
혼자 하는건 하든말든 뭔상관???
22일 전
똑같은거아냐? 자동기구라 생각하면??

22일 전
익인10
글쓴이에게
아니지 뭔 자동기구야 사람한테

22일 전
익인11
개웃기네
야 나도 해외장거리 한 2~3년인가 했는데
다른사람이랑 그짓거리 할 생각 한 번도 안 들더라

22일 전
익인11
물어봐 애인한테ㅋㅋ 못참아서 딴사람이랑 한다고ㅋ
아님 걍 혼자서해

22일 전
익인12
와 눈비비고 들어왔는데 제목 실환가
22일 전
익인13
내눈을 의심했다
22일 전
익인14
ㅋㅋ 제발 상대랑 헤어지던가 상대한테 솔직히 말하고 걔도 다른 사람이랑 마음없이 몸만 자라고 허락해줘~
22일 전
익인15
미친거니
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이..
22일 전
익인17
걸레적 사고방식
22일 전
익인18
오 혹시 부모님이 그러심??
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
머릿속ㅇㅔ 성욕만 가득한 저능아구낭
22일 전
말넘심이네; 혼자하나 도움받나 어잿든 성욕은 똑같을텐데
22일 전
익인34
안 똑같음
22일 전
익인73
욕먹을만한 행동인뎈ㅋㅋㅋ
애인있는 인간이 정상적으로 할 수 있는 생각이 아니구만ㅋㅋㅋ
애초에 진짜 일편단심이고
정상적인 사고방식을 가지고있는 사람은 그런 생각조차 안해요ㅋㅋㅋ

21일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅜ 부모님한테 물어봐봐
22일 전
익인21
구냥 우리말고 애인한테 물어봐!
22일 전
익인22
애인도 감정없이 몸만 섞는다고 했을 때 허락할 수 있으면 하든가ㅋㅋㅋ 근데 이러나저러나 바람이라는 건 변함없음.
22일 전
익인23
부모가 그렇게 가르쳐주셨나보다
22일 전
익인24
죠랄하네 진짜
22일 전
익인25
누군가가 아니라고 말해주길 바라는거야? 그거 바람이잖아
22일 전
익인26
걍 뇌구조 자체가 다른 인간 같아서 말할 의욕도 없다
22일 전
익인27
부모님한테 배운거니 혹시?
22일 전
익인28
너도 그렇게 태어난거면 ㅇㅈ
22일 전
익인29
이건뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나오네
22일 전
익인30
걸레적 사고
22일 전
익인31
그게 말그대로 바람임
22일 전
익인32
너무 바람인데 이게 무슨...
22일 전
익인35
아니 혼자 하는거랑 다른사람이랑 하는거랑 어떻게 똑같아요 에 문제있냐 너
22일 전
익인36
성욕에 지배된건 사람이라고 부르고싶지않아.짐승같음
22일 전
익인37
그럼 대체 뭐가 바람인데? 애라도 낳고 살아야 바람이냐?
22일 전
익인39
이게 뭔 말or방구
22일 전
익인40
제정신 아니네
22일 전
익인41
그럼 너 애인도 똑같이 안 들킨다는 전제하에 몸만 섞고 다니는 거 ㄱㅊ음?
22일 전
익인42
그럼 상대한테 말하고 해...^^...
22일 전
익인43
너 언젠간 바람필 거 같음
22일 전
익인43
헤어져주라 이런 생각하는 너를 만나고 있는 사람이ㅣ 불쌍해
22일 전
익인44
성병 캐리어 ~
22일 전
익인45
내가 뭘 본겨
22일 전
익인46
애인항테 말하고 해보셈
22일 전
익인47
바람이지
상대방도 안 들키게 몸만 섞고 다닌다하면 이해해줄건가

22일 전
익인48
애인한테 말할 수 있어야 바람이 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 여기 꽂았다 저기 꽂았다 더러워잉!!!!!
22일 전
익인49
떳떳하면 애인한테 말해 애인도 똑같은 생각일 수도 있잖아 ㅎㅎ
22일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 자체가 욕먹으려고 쓴거지?
22일 전
익인36
내동생도 해외장거리인데 만약 그놈이 너라면 나한테 죽었다..야 이 짐승도 못한 놈아
22일 전
익인52
뭐야 오래살라고 올린거임?
22일 전
익인53
성욕해소는 무슨.. 짐승이냐구요....
22일 전
익인54
기구를 쓰던가... 다른 사람 있어야되냐고
22일 전
익인55
ㄱㅊ 니 애인도 그러고 있을거라
22일 전
익인56
살짝 맛간 옛날 tv가 되고싶어?
22일 전
익인57
애인한테 그대로 보내봐
22일 전
익인58
당연할걸 말하니
22일 전
익인59
부모님 보고 배움??
22일 전
익인60
기구를 사 왜 굳이?
21일 전
익인61
성욕해소? ㅋㅋㅋㅋ
사람이 왜 동물이랑 다른지 생각을 해봐..
이성 없음?

21일 전
익인62
애인이 그래도 괜찮으면 ㅋㅋ
21일 전
익인63
?
21일 전
익인64
ㅇㅇㅇ
21일 전
익인65
나르시시스트가 이런 생각 하더라.
21일 전
익인66
상대방한테 물어봐 그럴 수 있다면
뭘 알면서 모르는척해

21일 전
익인68
애인 있는 사람이 장거리에 성욕해소도 혼자 못하면 그걸 정상인 멘탈이라고 할 수가 있나..?
21일 전
익인69
아이큐 두 자리임?
21일 전
익인70
차라리 바람을 펴. 마음이 외로워서 그랬다면 이해라도 하지. 성욕처리다, 마음없이 몸만 썼으니 바람아니라는 사람 마인드가 너무 더러워서 못만나겠어.
21일 전
익인71
그게 바람이 아니면 뭐야..?
21일 전
익인72
너어는 진짜 뭐가 문제냐..
21일 전
익인74
뭔소리고 이게...
21일 전
익인75
당연한거아님 ??
21일 전
익인76
혼자해도되는걸 남이랑하는게 바람이에요
21일 전
익인77
마음없이 짜장면 먹었다고 식사가 아닌 건 아니잖아.
21일 전
익인78
단0.001프로의 의심여지없이 100프로 바람임
21일 전
익인79
이건 무슨 질문이지? 싶은 질문임
21일 전
익인80
이건가 몸은 여기있고 마음은 저기있는거? 그걸 바람이라고 난 배웠는데
21일 전