모바일 (밤모드 이용시)

밥도 못 먹고 화장실도 못 가고 물류 정리도 못하고 카운터에 발 묶여서 계속 신경쓰고 있어야되잖아 아오... 뭔 인쇼 아이쇼핑하듯이 편의점구경을 하냐;

익인1
씨씨티비 없어?
23일 전
우린 씨씨티비가 창고에 있어 ㅠ
23일 전
익인2
그 정도는 감내하려고 편의점에서 일하는 거 아니야?
23일 전
그 손님한테 빨리 고르라고 윽박지른 것도 아니고 일하다보면 싫은 손님도 있는거임
23일 전
익인3
몇분동안 고르고잇는디??
23일 전
정확히는 모르겠는데 10분 넘게 고르다가 초콜릿 하나 사감...
23일 전
익인4
죄송합니다...
23일 전
손님이 딱히 잘못했다는 건 아냐 걍 알바입장에선 싫을수밖에 없는거고 익명이니까 말한거지 뭐...
23일 전
익인5
나다
23일 전
익인6
나도 너같은 알바 싫어
23일 전
23일 전
익인8
나 가는 편의점들은 사람 오든말든 물류정리하고 다 하던데ㅋㅋㅋ 손님 입장에서도 차라리 그게 편하긴함
23일 전
우리도 원랜 그랬는데 웬 미이 다른손님 받는도중에 물건 뜯어서 먹고 그대로 간 일이 있었어가지고 사장님이 웬만하먄 지켜보라더라...
23일 전
익인9
보통은 할일하는데 유독 수상해서 다른일 못하겠는 손님 가끔 있어
23일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사려는 분야?가 정해쟈있는 것도 아니고 혼자 와서 괜히 어슬렁거리면 신경쓰임...
23일 전
익인9
우리는 그 작은 초코바 같은거 있잖아 400원짜리 트윅스 같은거
재고 맞은적이 한번도 없어
은근히 훔쳐간다니까

23일 전
우린 상습적으로 승인되기 전에 카드뽑고 도망가는사람 잡은적 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 알바하다보면 진짜 대한민국 사람들 국민성좋다는거 다 거짓말같아...
23일 전
익인10
ㅇ쩌ㄹㄱ
23일 전
23일 전
익인10
남이사 오래 고르던 말던 ~
23일 전
손님한테 찾아가서 빨리고르라고 소리지른것도 아닌데 너도 내가 싫어하든말든 남이사~ 맞춤법이나 좀 배우지
23일 전
익인11
난 좀 편하게 오래 고르고 싶은데 내가 눈치보여서 빨리 고르고 나감 ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2719 1:2572714 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????310 9:4529835 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네323 7:4728609 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?131 09.12 21:0933507 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3113586 1