모바일 (밤모드 이용시)

진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그런 교수님 있어?

익인1
나 대학 때 유명한 교수 있었지...
22일 전
22일 전
익인1
남학생들보다 여학생들 편애하고 여학생들 중에도 예쁜 애들만 편애함
성적도 우리 과가 평소 수업 참여도나 발표가 중요한데 누가 봐도 과탑인 남학생B+ 주고(이 학생은 레포트도 A+, 발표도 A+) 자기가 예뻐하는 여학생 3명(얘네는 레포트도 B+)이 A+ 받음
과제마다 점수 까서 알고 있었어
그렇다고 자기가 예뻐하는 학생들한테 마냥 잘하냐면 그것도 아닌 게 성희롱적 발언 종종 함...
그래서 남자 선배들하고 알 만한 여자 선배들은 이 교수 싫어했고 딱 저 교수한테 이쁨 받고 저 교수 위주로 수업 들어서 학점 받으려는 여학생 몇만 저 교수 좋아했어

22일 전
익인2
우리 교수님 중에 한분은 남자만..좋아하셨어....참나
22일 전
22일 전
익인2
예...나이많은 약간 할머니 교수님
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
교수님 ㄴㄴㄴㄴ 선생도 그럼
22일 전
22일 전
익인4
난 한번도 못봄 걍 수업 열심히 듣고 싹싹한애들 좋아했지 뭐
22일 전
은근 말 걸고 질문하더랔ㅋㅋ
22일 전
익인5
교수 아니어도 모든 인간이 그래
22일 전
22일 전
익인6
우린 못봤는데.... 교수님은 안그랬고 초등학교 선생중에 소아성애자같은놈 있었음
22일 전
익인7
없던데.. 못봄
22일 전
익인8
나 대학교 1학년 전공수업 남미새 교수님 있었긴 함 (남자애들만 학점 올려치기)
물론 우리 여초과라
그거말곤 없엇

22일 전
어 근데 우리과 여교수님 강의평 보면 남자들만 들으라고 써 있는 거 있닼ㅋ
22일 전
익인8
ㅇㅇㅋㅋㅋ나도임 그 수업 남자들만 들어라고 되어있었는데
그수업듣고 아 이래서 그런거구나 싶엇 진짜 교수님이 남자만 잘해줌 눈웃음 작렬이심

22일 전

22일 전
익인11
22일 전
익인9
좋아한다기보다는 종종 예쁘다고 말하시는 교수님은 봤음
22일 전
와 입밖으로도 얘기 하시는 구나
22일 전
익인10
애기 있는 남교수가 동기 여자애 수업 때마다 있나 확인하고 안 보이면 찾음ㅋ 근데 그 동기는 뒤에서 그 교수 욕함
22일 전
익인13
아 개 싫네 소름돋음
22일 전
익인12
우리는 그냥 수업 열심히 듣고 착한 애들이면 좋아하던데 ㅋㅋ 근데 단정한 애들 좋아함 행동이나 옷차림이나!
22일 전
22일 전
익인14
우리 과 교수들은 리액션 크고 호응 잘 해주는 학생 좋아함
22일 전
딴얘기?지만 우리과는 호응 아무도 안 한닼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
우리도 하는 애들 두세명만 해ㅋㅋ 개조용함
22일 전
좀 학번 높으신 남자선배들만ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
밑댓보니 생각난 건데 우리 과도 예쁜 애들이 꾸미고 다니면 꾸밀 시간은 있고 과제하고 뭐할 시간은 없냐면서 꼽주기 바쁨ㅋㅋ 그냥 착실한 사람만 엄청 좋아한다....
22일 전
익인15
우리학과 교수님들은 딱 범생이 순수하게 생긴 친구들 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ 잘꾸미고 이쁜 그런 친구들 되려 안좋아하시더라
22일 전
익인15
전자 친구들이 이뻐보이나봐
22일 전
익인16
익명이라 말하는데 ,,, 나 이쁜데 그런거 느낀적 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ .... 남교수들
22일 전
22일 전
익인16
막 말걸고ㅋㅋㅋㅋ 약간 그런거 느꺘던 교수님들 다 성적도 에이쁠받음 우연일수도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 공부도 열심히 했어서 그랬나바
22일 전
익인16
근데 여교수님은 훈훈한 남자애한테 잘해주더라고.. 걍 본능인가 생각들었음ㅌㅌㅌㅋ
22일 전
22일 전
사적인 질문 함ㅋㅋㅋ
학생 다 있는 곳에서

22일 전
익인17
남자애들도 은근 그런 거 눈치 잘채더라 ㅋㅋㅋ
22일 전

22일 전
익인18
난 졸업한지 좀 돼서 우리땐 있었는데 요즘 세상에도 그러나…? 아니 누구나 예쁜걸 좋아할수야 있는데 그걸 티내는건 좀 프로페셔널하지 않아보이지 않어..? 그것도 교수가 학생을 대놓고는
22일 전
근데 은근 재밌?음,,,,

22일 전
익인18
나는 첫날에 출석 부를 때 나 보고 예쁘다는 소리는 하셨는데 점수는 별로 잘 안 주신 교수님 한분 계셨고 예쁘다곤 안하셨는데 그냥 내 소품들 귀엽다면서 말거시고 점수 잘주신 교수님 계셨고 약간 성희롱 비슷하게 하신 교수님도 계셨음
22일 전
근데 예쁜건예쁜거고 성적은 솔직하게 주시긴 함 ㅋㅋㅋ
성희롱은,,,,,,

22일 전
22일 전
익인18
성희롱은 우리 땡땡이 다리도 이쁘네~ 이런 교수 있었고
너 술자리에서 치마 입고온날 팬티보였다 이런 교수도 있었고
이런 큰거 말고도 잘잘하게 있었음 근데 내가 예뻐서 당했다고 생각은 안함

22일 전
22일 전
22일 전
익인19
전혀 그럼 날 싫어하셨어야 했음 ㅁㅇㄹ~
22일 전
익인20
학창시절 선생님은 그런 사람들 많았음..
22일 전
익인21
그런릇
22일 전
익인22
중학교때 과학선생이 예쁜 일진들하고 쉬는시간마다 노닥거렸던거 생각나네
22일 전
익인24
ㅇㅇ… 유명했음 우리 디자인과였는데 예쁜애들한테 수업때 마우스 잡은 손 위로 자기 손 얹어서 시범?보여준답시고 하고…
22일 전
익인25
냠초과라 여자 2~5명정도있는데 화장하면 꼽주는 분위기였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 극단
22일 전