모바일 (밤모드 이용시)

너무 공장맛이야ㅠ 삼각김밥은 좀 나은데

익인1
와 ㄹㅇ 편의점김밥 개맛없어 맛있다고 하는 거 먹어봐도 걍 맛없어 나도 삼김은 괜찮은데 김밥은 진짜 못먹겠더라
22일 전
익인2
오 나도 진짜 오ㅑ그럴까
삼김은 맛있는데 그냥김밥은 개노맛

22일 전
익인1
그치 진ㅋ자 먹고나서 만족했던 편의점 김밥이 하나도 없음 먹기가 힘들정도임
22일 전
익인3
헐 너무신기함 난 정반대인데
삼김 밥이 너무 많지않아???

22일 전
익인1
밥이 많은건 괜차너 일단 맛은 나쁘지 않잖아 근데 김밥은 걍 맛이없어 흑흑
22일 전
그치 삼김밥은 그래도 밥 같은데 김밥은 왜이렇게 공장맛이 날까...
22일 전
익인4
난 몬가 김밥이 아니고 제3의 음식 느낌으로 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋ 김밥이라고 생각하면 별론데 밥을 이용한 짠 음식?이라고 생각하면 맛있어
22일 전
익인5
인정 그냥 못 먹겠어 ㅠ
22일 전
익인6
맞아 나도 진짜 못 먹겠음 그 특유의 가공된 맛이 너무 심함 특히 쌀ㅠ 그리고 제육종류
22일 전
익인7
삼겹 쌈밥? 김밥 렌지 돌려 먹어바 요건 맛있어..
22일 전
익인8
난 참마는 웬만한건 다 ㄱㅊ던데
22일 전
익인9
헐 편의점 김밥 보면 일단 사고 보는데...
특히 단무지 들어있는 김밥 넘 맛있어잉

22일 전
익인10
ㄹㅇ… 삼김은 괜찮음
22일 전
익인11
도시락이랑 김밥은 진짜 안 사먹게돼 맛없음ㅠ 삼김이 젤 나아
22일 전
익인12
김밥은 돈 좀 더주더라도 김밥천국에서라듀 먹는게 나음..걍 편의점김밥이란 다른 음식 수준
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임444 12:3020147 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?190 9:589490 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1547 11:418125 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ114 14:4010884 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 426 17:482801 0