모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 283l

약간 일단 사친인데 뭔가 썸탈랑말랑 밥이랑 영화보기로했는데...

몇시에 보는지도 자기가 안정해 뭐먹을지도 내가 먹고싶은건 다 좋다해 영화도 내가 골라 그냥 원래 이래??? 

후............. 답답해 걍 나랑 안맞는건가 

둥이1
잉 나 엔프제(였었는데) 다 내가 정했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 선택지를 가져오는 느낌? 흠 걔는 영화보는거에 흥미 없거나 선택장애일수도 있음
22일 전
글쓴둥이
얜 원래 잇프제라는데 다시 해봤을때 엔프제 나왔다했거든..? 잇프제는 그럴수있나
22일 전
둥이1
배려한답시고 저러는 애들 있긴한데 그냥 성향인듯 내주변에도 많아서 걍 다 내가 정하게됨... ㅋ
22일 전
글쓴둥이
영화 보는거에 1도 관심없는건 아닌것같은데....... 몰겟다
22일 전
둥이2
애인 엔프제인데 네가 좋으면 나도 좋아 ㅎㅎ < 사귄지 2년 다 되가는데 겉치례 아니고 찐으로 저래서 이젠 그렇구나 함 진짜로 본인이 보고 싶거나 먹고 싶거나 하면 정확하게 말함 근데 99.8%는 내 의견 수용임...
22일 전
글쓴둥이
ㅇㅎ..... 걍 진짜 성향인것같기도.... 익인이는 너가 정하는거 괜찮아? 너는 엠비티아이 뭐양 난 엣프제야...
22일 전
둥이2
나 인프제야.. 나도 네가 좋으면 나도 좋지 뭐~ 이런데 애인 만나고 나서 걍 내가 정함 ^_ㅠ 이제 그러려니 해 ㅋㅋ휴ㅠㅠ
22일 전
글쓴둥이
나도 선택장애 네가 좋으면 나도 좋아 스탈이라 더 힘들다 ㅠㅠㅠ
22일 전
둥이2
이것도 좋고 저것도 좋아~ 네가 좋으면 나도 좋아 ㅎㅎ 이래서 진지하게 날 잡고 물어봤는데 정말 본인이 이거 아니면 안 되겠다 < 이거 빼고는 내가 좋으면 좋대.. 둥이의 엔프제도 비슷하지 않을까?
22일 전
둥이3
22일 전
글쓴둥이
쵸금 답답쓰......
22일 전
둥이4
안 맞는 거 같은데... 내 애인 본인이 다 정해와... 그리고 괜찮냐고 물어보고 조정해조..근데 이건 진짜 관심사 차이인 거 같은 느낌??... 영화나 맛집이나 내가 관심이 없어서..
22일 전
둥이5
엥나 엔프제 시간은 몇시가좋아? 여기여기여기좋대 어디가 좋아? 중식 양식 한식 맛집알아왔어!어떤 음식좋아해? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이6
음 나 엔프제 여익인데 첫 데이트는 상대가 계획하게 좀 냅두는 편이야!잘되면 그 다음 만남은 나도 열심히 계획하고 친구들이랑 약속이면 내가 무조건 동선 다 짜
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 243 3:0623117 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???150 09.11 21:1358660 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면76 14:2014503 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐55 2:0610504 0
이성 사랑방나 가슴 75d인데 작다는 애인60 09.11 23:3817693 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..