모바일 (밤모드 이용시)

아 빡쳐!!!!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로고침 두번ㅇ나 잘못 눌러서 아직도 사만번인 사람이 나야 ..
2개월 전
ㅠㅠ 탈 수 있는 걸까 하...
2개월 전
익인2
어차피 취소표 많이 나와서 예매 못해도 수시로 들어가면 표구해져
2개월 전
고마워ㅠㅠ... 하 이번에 처음 해 보는데 너무 버벅였다
2개월 전
익인3
근데 난 왜 아예 접속도 안돼..? 혹시 노선 어케 되는지 물어봐도될까 ㅠ
2개월 전
익인2
난 srt라..
사람 몰려서 일시적으로 접속 오류일 수도 있어
조급해 하지 마

2개월 전
2개월 전
익인3
난 ktx 보고있는데 아예 접속이 안돼..
2개월 전
익인3
(내용 없음)
2개월 전
https://m.letskorail.com/m_main.html
여기서 한 거 맞아??

2개월 전
익인5
추석예매 사이트에 들어가야됨..그냥 어플에서 하려면 저래되고
2개월 전
익인3
5에게
하 나 바보
고마워 ㅠㅠ

2개월 전
익인4
아까 7시 땡치자마자 했는데도 한 40분? 있다가 접속됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡세더라…
2개월 전
ㅠㅠ 나 한 시간 반 기다렸는데... 흑흑
2개월 전
익인6
명절 KTX는 땡치고 대기 받은 거 아니면 포기하고 취소표 구하는 게 나아
2개월 전
하... 다 매진인가 봐 ㅠ
2개월 전
Ktx.아니고 무궁화나 새마을 타는데...
2개월 전
익인6
다른 기차는 경쟁률이 덜하긴 하지만 공급도 별로 없으니 마찬가지여ㅠ 취소표 많이 나오니까 노려봐
2개월 전
ㅠㅠ 계속 들어가 보는데 진심 안 나온다 으앙 혹시 취소표는 언제부터인지 알고 있어...?
2개월 전
익인6
글쓴이에게
지금은 안 나왕 결제기간 지나면 취소표 나와

2개월 전
헉ㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘은 포기해야겠다 알려줘서 고마워!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ522 10.27 13:5293256 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음369 10.27 16:2871009 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !254 10.27 21:4012811 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?138 10.27 19:1412194 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워198 10.27 15:2145373 0
지하철 앉아서 다리 쭉 뻗거나 다리 꼬는 사람 극혐 지금 막 1 0
이성 사랑방 23살 모쏠남잔데 지금 막 1 0
외국 살다가 한국 놀러왔는데 전쟁나면 52초 전 11 0
쩝 내가 보던 유튜버도 이젠 공구하네... 55초 전 5 0
안개 미쳤다 1분 전 2 0
출근 지하철내내 양옆에 몸집 큰 사람앉아서 죽는줄 1분 전 3 0
전철인데 옆사람 도시락 냄새 올라와서 속 안좋아짐 1분 전 11 0
밤에 이상한 꿈 꿨어ㅠ1 1분 전 6 0
이성 사랑방/이별 염탐 두달째 2분 전 18 0
메종 메모리박스 대 샤넬 샹스 헤어미스트 2 2분 전 6 0
정보/소식 길거리에서 번호 물어보고 다니면서 몰카 찍는 사람 주의4 3분 전 41 0
오늘 외투 뭐입을지 골라줘1 4분 전 23 0
오늘 회사 첫출근하는 날인데 방금 일어났어6 4분 전 60 0
아니 우리 엄마 선풍기를 벌써 치웠어1 5분 전 46 0
오 제발, 제가 오늘 11시랑 4시에 시험이라고요? 5분 전 17 0
나 진짜 술 못먹는편인데 주말에 술에 미친사람됐음... 5분 전 22 0
근데 다들 겨울 지나면 옷버리고 또 겨울 되면 새로 사는거야?1 6분 전 40 0
출근해야한다니 6분 전 9 0
오늘 날씨 어때?!! 7분 전 24 0
다음주되면 진짜 춥겠다 ㅠㅠㅠㅠ 7분 전 30 0