공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 빡쳐!!!!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로고침 두번ㅇ나 잘못 눌러서 아직도 사만번인 사람이 나야 ..
22일 전
ㅠㅠ 탈 수 있는 걸까 하...
22일 전
익인2
어차피 취소표 많이 나와서 예매 못해도 수시로 들어가면 표구해져
22일 전
고마워ㅠㅠ... 하 이번에 처음 해 보는데 너무 버벅였다
22일 전
익인3
근데 난 왜 아예 접속도 안돼..? 혹시 노선 어케 되는지 물어봐도될까 ㅠ
22일 전
익인2
난 srt라..
사람 몰려서 일시적으로 접속 오류일 수도 있어
조급해 하지 마

22일 전
22일 전
익인3
난 ktx 보고있는데 아예 접속이 안돼..
22일 전
익인3
(내용 없음)
22일 전
https://m.letskorail.com/m_main.html
여기서 한 거 맞아??

22일 전
익인5
추석예매 사이트에 들어가야됨..그냥 어플에서 하려면 저래되고
22일 전
익인3
5에게
하 나 바보
고마워 ㅠㅠ

22일 전
익인4
아까 7시 땡치자마자 했는데도 한 40분? 있다가 접속됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡세더라…
22일 전
ㅠㅠ 나 한 시간 반 기다렸는데... 흑흑
22일 전
익인6
명절 KTX는 땡치고 대기 받은 거 아니면 포기하고 취소표 구하는 게 나아
22일 전
하... 다 매진인가 봐 ㅠ
22일 전
Ktx.아니고 무궁화나 새마을 타는데...
22일 전
익인6
다른 기차는 경쟁률이 덜하긴 하지만 공급도 별로 없으니 마찬가지여ㅠ 취소표 많이 나오니까 노려봐
22일 전
ㅠㅠ 계속 들어가 보는데 진심 안 나온다 으앙 혹시 취소표는 언제부터인지 알고 있어...?
22일 전
익인6
글쓴이에게
지금은 안 나왕 결제기간 지나면 취소표 나와

22일 전
헉ㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘은 포기해야겠다 알려줘서 고마워!

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5842304 0
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에1216 1:258475 1
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ215 09.12 14:4054476 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면175 09.12 14:2052200 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120717 0
트렌드 🔥