모바일 (밤모드 이용시)

나도 물경력인거 아는데

그렇다고 남한테 직접적으로 듣고 싶다는 말은 아니었거든

근데 갑자기 저러네

익인1
정상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물경력이래도 내 물경력인데요;

2개월 전
익인2
빡치는디
2개월 전
익인4
진짜 fact면 그냥 음 그렇군 할거같고 누가봐도 엿맥이려고 한 말인거 같으면 열받을 것 같음
2개월 전
익인5
손절, 차단, 연락처 삭제.
2개월 전
익인6
갑자기 그런 말을 한 거야?
2개월 전
엉.. 이직 관련해서 서로 얘기하다가
친구가 갑자기 근데 너 물경력이잖아. 신입으로 넣어야지 이러네..

2개월 전
익인7
난 걱정하는 느낌이면 ㄱㅊ고 걍 냅다 저것만 지른 거면 기분 나쁘다기보단 그래서 뭐 어쩌라고 됨
2개월 전
익인8
경력이 있으면 경력이지 뭔 물경력이라 신입이랰ㅋㅋㅋㅋ웃기다
2개월 전
익인9
평소 물경력이라고 자주 말하고 다닌거야?
2개월 전
아니. 애초에 어떤 업무를 하는지 서로 대충 아는데
내가 스스로 물경력이라고 말하지는 않았지..
회사 욕만 서로 가끔 하는정도였는데

2개월 전
익인9
헐...그런데 저렇게 말해???
같은 직종인거?

2개월 전
익인10
ㅇㅇ알고 있어도 내가 말하는거랑 남이 말하는거랑 다르지 개빡침
2개월 전
익인11
솔직히 난 그냥 그렇지 ㅇㅇ 신입이지 에휴 시간 아깝네 이러고 말 것 같음
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지 레전드
2개월 전
익인13
개빡치는데 ㅋㅋㅋ지가 뭔데
2개월 전
익인14
물경력이 뭐야? ㅜㅜ
2개월 전
익인17
다른회사에서 이 회사에서 일한걸 경력으로 안쳐주는거
2개월 전
익인26
경력으로 쳐줄만한 업무를 안한 거임
2개월 전
익인15
그렇게 단정지어 말하는건 기분 상하지
2개월 전
익인16
걱정하듯이 말하명 ㄱㅊ고
꼽주듯이 말하면 ㅇㄹㄱ야

2개월 전
익인18
아니 애초에 지입으로 그걸왜말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 젤잘알지..
2개월 전
익인19
걔가 너 진심 하찮게 보고있었나보다 개빡쳐 나도 겪어봤는데 내가 일한거 본 적도 없으면서 어찌 저리 쉽게 말하는지 모르겟어
2개월 전
익인20
물경력이든 뭐든 자기한테 피해주는것도 없는데 왜저래?
2개월 전
익인21
와씨 물경력이든 말든 니입으로 듣고싶은건 아니였는데요. 그래서 지는 불경력이래?
2개월 전
익인22
물경력인지 아닌지는 면접관이 판단할 문제지 면접관이 면전에 물경력이시네요 해도 기분나쁜 판국에 친구가 응원은 해주질 못할망정
2개월 전
익인23
내가 스스로 생각하는거랑 남이 평소에 저렇게 생각하고 내뱉은건 완전 다른거지 친구간에도 지켜야될 선이 있는건데 ㄹㅇ 선넘었네;
2개월 전
익인24
어쩌라고 누가 판단해달라함?
2개월 전
익인27
아니 팩트라는 것도 웃긴데 ㅋㅋㅋ 남의 인생에 물경력이라고 하는게 난 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
싸가지..지나 잘하라 그래
2개월 전
익인29
왜저래진심ㅠ 삭아지없다
2개월 전
익인30
왜 내 경력 기 죽이고 그러세요.. 물경력이고 아니고는 본인이 제일 잘 아는데 웬 오지랖이야
2개월 전