모바일 (밤모드 이용시)

맨날 같이 술먹을때마다 얘만 번호 따이고 그 술집 모여있는 길거리? 걸어다닐때도 얘만 번호 따여 진짜 ㅂㄹ 안예쁜데

걍 만만해보여서 따이는건가 ㅋㅋㅋㅋㅌ

익인1
니눈에만 안예쁜가봐
22일 전
익인1
아니면 ㄹㅇ 안예쁜게 맞는데
같이 있는 너랑 비교했을때 상대적으로 괜찮아보이는거 아닐까

22일 전
익인2
인성보소ㅋㅋ 너보단 예쁘겠지
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
일단 너보단 이뻐서
22일 전
술집에서 따이는건 걍 어떻게 해보려고 따는거 아닌가 ㅋㅋㅎ
22일 전
익인3
아닌데 ?그런생각 밖에 못하니ㅋㅋ 너가 부족한걸 인정해
22일 전
익인20
어떻게 해보려고해도 둘중 고르자면 친구인거지
22일 전
익인43
그럼 넌 어떻게 해보고 싶지도 않게 생겻다는거 아님?
22일 전
익인81
그럼 넌 뭐 범접할수없는 여신이라 안따였다이거냐?말이되는소릴해야지
22일 전
익인5
근데 그런애들 있긴한데 남자들눈엔 매력있어서 그럼
22일 전
익인6
너보다 사랑스러워서
22일 전
익인7
열등감 오진다
22일 전
익인8
추하다
22일 전
익인9
솔직히 남자눈엔 걔가 훨씬 예쁜거야
22일 전
익인11
22일 전
익인14
3ㅋㅋㅋ 좀 인정해라~
22일 전
익인29
22일 전
익인35
22일 전
익인69
22일 전
익인74
77 여자들이 예쁘다는 사람이랑 남자들이 보는 눈이랑 다르더라
22일 전

익인10
원래 술집은 개나 : 소나 번호 따인단다.....
22일 전
22일 전
익인15
개나 소도 다 따이는데 넌 안따이잖아 뭘 그니까야…
22일 전
익인10
근데 넌 안따인다며.... 너보다 친구가 남자들이 봤을땐 이쁜가봄.. 힘내라
22일 전
난 걍 이해가 안돼서 올린거임 내가 얘보다 더 나은거 같아서
22일 전
익인12
넌 왜 안따이는데?
22일 전
22일 전
익인12
남들 눈엔 니가 안예뻐보이나보지 니눈엔 친구가 안예뻐보이는 것처럼
22일 전
익인13
번따가 그렇게 중요해?..
22일 전
익인16
22일 전
익인17
남들눈엔 너가 안이뻐보이나봄 너가 더이뻤으면 너번호따지
22일 전
익인19
옆에 너가 있으니까 친구가 더 돋보이나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
네 비뚤어진 마음이 얼굴에 드러나나보다 ㅋㅋ
22일 전
익인22
열등감 무슨 일
22일 전
익인23
니가 자기객관화가 안되는거지 뭘ㅋㅋ 다 따이는 술집에서조차 너는 안따이고 친구만 번따당하는데 어떻게 니가 친구보다 외모가 낫겠니
22일 전
익인24
근데 두명 있으면 더 나은애를 따지 절대 더 못생긴애를 따진 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ이야 니 친구가 니 생각 알면 소름돋겠다
22일 전
익인25
니는 친구 사이에 얼굴 급을 따지니?ㅋㅋㅋ 웃기는 애네
22일 전
익인26
친구맞아?? ㅠㅠ
22일 전
익인27
아무리 차갑게 생기고 어려워보여도 예쁘면 따인단다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
열등감,,,
22일 전
익인29
ㄴㄴㄴ 아님 걍 그쪽이 다수의 선호 외모라서 그럼
22일 전
익인30
그럼 걘 예쁘고 쉬워보이는데 넌 못생긴데다 어려워보이나 보지 뭐…
22일 전
익인31
댓글보니 친구 까고 싶고 질투 나서 글썼네
22일 전
익인32
므지 진쯔 어그로 아니고 진심인가?
22일 전
익인32
이런애들이 걔보다 못난거 인정안하고 만만해서다 이런소리 지걸이고 다니는구나 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
맨날 술집번따글 올라오면 어떻게 한번 해보려고 따는거다 예뻐서 그런거 아니다 그랬으면서 왜 갑자기 태세전환이짘ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
실제 남자애들이 그런애들인건 사실이어도 이쁜애를 번따하겠지 별로인애를 따겠니 .... 으휴
22일 전
익인33
어떻게 한번 해보려고 그러는 건 맞는데
너한테는 어떻게 해보고싶은 맘도 안 생긴단 거자나
글고 솔직히 부러워서 이러는 거 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인38
근데 넌 안따이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인39
여신급이 아니라는거지 예쁘장은 맞다고 답답아 예쁘장도 안되는 수준이면 걍 나대지말고 가만있어
22일 전
익인48
아니 그렇다치자 닌 건드리기도 싫게 생겼다는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인70
너한텐 그 어떻게 해보려는 것도 시른가보지
어떻게 해보려는 거 당하고 싶은거임???
친구 없음? 이런게 어떻게 친구징

22일 전
익인74
답답하네 ㅋㅋ 술집에서 번따당하는거랑 지하철 학교 번따랑 다름!!! 근데 술집에서 친구는 따이는데 너는 안따이면 네가 친구보다 못생긴건 맞음!!!
아 답답하네

22일 전

익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 친구한테 쉬워보이게 생겼나보다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으휴 너는 그러면 얼굴도 별로고 인성도 별로고 어떡하냐

22일 전
익인34
너무 하수 열등감이라 뭐라 해줄말도 없다 쓰니 마인드가 이뻐져야할듯
22일 전
익인36
열등감 레전두
22일 전
익인37
글에서 냄새남..
22일 전
익인40
ㅎ무슨답을 원하는걸까 했는데 댓글보니까 쓰니가 훨씬 예쁜데 번호 물어보기에는 친구가 만만하게 생기고 어떻게 해보면 넘어올거 같아서 친구한테 번호 물어보는가봐! 라는 얘기를 듣고싶었나봐...근데쓰니야ㅠ 그 남자들도 눈이 있겠지..
22일 전
익인41
번호따이는게 그렇게 좋은 일이야? 기분 드럽고 별로던데 ,,, 열등감 지린다 진짜
22일 전
익인44
짱예인데 안따이는거면 오히려 어려워보이면 못딴다 알려주는거지

둘이 있는데 한명만 따이면 걍 걔가 너보다 이쁜거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

따이는게 무조건 짱예란 뜻은 아니지만 적어도 딸만한 기준은 돼야 따이지

22일 전
익인32
이거 정확함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 여자 여럿있으면 젤 이쁜여자 하나만 봄 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인53
이거 꼭 봐!
22일 전
익인68
22 개나 : 소나 따이는거라고 했으면서 안따이는 쓰니는 뭐임? 내 친구 중에 열등감 가지고 커뮤에 이런 글 쓰는 사람 있으면 ㄹㅇ 역겨울 듯
22일 전
익인45
팩트로 너가 낫다고 해도 글쓰는 꼬라지랑 말투 때문에 공감해주기 싫은듯
22일 전
익인46
근데 그런 애들이 있더라고..여자들 눈에는 읭??싶은데 남자들은 좋아하는 얼굴ㅋㅋ 반대로 여자들 눈에는 귀엽고 예쁜데 남자들은 별로 안좋아하는 얼굴도있고...나도 처음엔 얘를????이랬는데 대부분 같은반응이라 이젠 받아들임
22일 전
익인47
니가 걔보다 나으면 같이 있을 때 니가 그 대상이었겠죠~ 친구 내려치면서 자존감 채우면 기분 좋음?,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인47
아님 열등감?
22일 전
익인49
아니 술집에서는 따인다면서 넌 안따이고 친구만 따인다며 그럼 그냥 친구가 예쁜거지 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인50
너무 어그로티남..
22일 전
익인51
확실한건 쓰니보다 친구 훨씬 예쁨
22일 전
익인52
열등감 지린다 진짜.. 너같은 거랑 친구한 걔가 너무 불쌍한디
22일 전
익인54
이쁜거야
22일 전
익인55
원래 여자눈이랑 남자눈이랑 다름 여자눈에 평범=남자눈에는 이목구비 조화잘된 미인형일 가능성이 높음
22일 전
익인56
마음이 못생겼네
22일 전
익인57
친구 맞음;?
22일 전
익인58
초소인
22일 전
익인59
열등감이슈
22일 전
익인60
기출변형이야? 이뻐서 란 말이 듣고 싶어?
22일 전
익인61
아휴 그리고 애초에 본인이 짱예라서 못 다가와서 안 따이는거면 이런글 안 올리고, 안 궁금해하고 본인이 제일 잘 알아ㅠ
22일 전
익인62
거 번따 좋은 것도 아니고.. 걍 그런가보다 혀~
22일 전
익인63
힘내ㅠㅠ
22일 전
익인64
걍 너가 걔보다 못생긴거임~ㅋ
22일 전
익인65
많이 부러운가벼
22일 전
익인66
여자가 예쁘다고 보는 기준이랑 남자가 예쁘다고 보는 기준이 다르긴 함 근데 그래도 기준 떠나도 어느 정도 예쁜게 있는 부분도 있을거야
22일 전
익인67
걸어다닐때도 따이는거면 이쁜거임 술집은 삘받아서 그렇다 쳐도
22일 전
익인71
이쁘니까 따이죠 님아..
22일 전
익인72
질투나구나 친구가 이쁜가봐
여자랑 남자랑 보는 눈이 달라서 그런듯~

22일 전
맨날 번호따이고 그 남자 가면 친구기 머쓱해하면서 나한테 미안해 하는게 보이는게 재수없긴함
22일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 개티남 번따로 왈가왈부하는 거 너무 티난다 어디 퍼가려구^^~
22일 전
익인75
너랑 같이 있으니까 상대적으로 예뻐보이나봐
22일 전
익인70
신종 어그론가 😑
22일 전
익인76
걔 얼굴이 남자들이 좋아할만하게 생긴거임 걍 여자가 보는 눈이랑 남자가 보는 눈이랑 다른 것도 있고 너가 걔 얼굴에 익숙해져서 처음 보는 남자들이 보는 시선이랑 다른거임
22일 전
익인77
이런 글 꼭 주기적으로 올라오더라 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인78
피곤하게 산다 ㅎ
친구도 견제하면 안 피곤하니??

22일 전
익인79
초소인 같은데...? 답글까지 인티 번따글 패턴 알고있는디 뭐하러 놀아줘잉
다들 좋은 하루 보내유~

22일 전
익인80
아휴 번따 안 당해도 사는데 문제 없어~~~ 뭘 또 이런걸로 힘들어하냐
22일 전
익인82
그건 너의 눈에만 안 예뻐보이는 듯
21일 전
익인83
아 내 전 친구 생각난다.. 술집에서 처음에 남자가 지 보고 온 줄 알고 지 남친한테 카톡으로 자기 지금 남자들한테 합석 제의 들어왔다 이러더니 알고보니까 나한테 온 거 알더니 다음날 하는 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈네가 뭐 잘해보고 싶어서 온거겠냐 걍 한번 어떻게 해보려고 온거지 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 별 말도 안했는디.. 해보려고 온 게 그렇게 짜치고 별로면 그때 그 자리에서 지 남친한테 톡은 왜 보냈대ㅋㅋㅋㅋ 개어이없노
21일 전