모바일 (밤모드 이용시)

신입이 내 옆자리라서 안보고 싶어도 보이네 사무실에서 고데기 하는 사람 첨 봐서 신기....

고데기 핑크색이던데 나도 핑크 좋아해서 좀 탐나네....

요샌 미니고데기 한 3만원 하나??

나도 여행용으로 하나 살까

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니고데기 만원이면 사
22일 전
익인2
난 비오는날 항상 햇는데
22일 전
익인2
무선미니고데기 좋음
22일 전
충전식이야??아님 건전지????
22일 전
익인43
얼마정도해?!?!
22일 전
익인3
나도 앞머리만 사무실에서 고데기하는데 미니는 개쌈
22일 전
익인4
미니는 만원대면 사던데!! 미니고데기 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
나두 출근해서 고데기로 앞머리 말았다
22일 전
익인5
근데 머리 잘상해ㅠㅠ
22일 전
일반 고데기랑 무슨 차이점같은게 있는건가??왜 잘상해???ㅠㅠ진짜 뽐뿌 딱 왔는데....
22일 전
익인6
나도 핑크무선고데기 있는데 나랑 같은건가? 하나 있는거 추천!!앞머리 용으로 좋다
22일 전
아니 신입꺼는 콘셉트 꽂는 거던데....혹시 익꺼 어디꺼야????
22일 전
익인6
나 유닉스!
22일 전
익인45
정보좀 ㅠㅠ
22일 전
익인6
유닉스요!
22일 전
익인7
미니고데기있으면 편하긴해!! 근데 딱 앞머리용임ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
22일 전
익인8
사무실 도착 필수루틴임
22일 전
익인9
흐름 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 기승전 나도 살까 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
22일 전
익인47
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
22일 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라하는건줄 앟았는데 나도 살까 이러네
22일 전

익인10
충전식 미니 고데기 있움ㅋㅋ
22일 전
익인11
이게 무ㅏ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 나도 무선 고데기 살말고민중이야....
22일 전
지금 진짜 뽐뿌 옴...해외여행 다닐때 조을거 같아....마니 가지는 않지만
22일 전
익인13
의식의 흐름 귀엽다 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
너 힘들구나..ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
모두가 그렇겠지만,,,,난 안힘든 날이 없어...주말빼고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
나도 비오는 날은 종종 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
흐름 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
머라하는 글인줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ 고데기 정보 물어봐~
22일 전
진짜진짜진짜 아직 안친하고 아직 낯가림...ㅠㅠ.......담에 좀 친해지면 물어바야지.....
22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다ㅋㅋㅋ 친해지구 꼭 물어봐~!
22일 전
익인19
ㄹㅇ머릿속에 읶는 생각 그대로 쓴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각흐름대로 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 핑크색 미니고데기 쓰는데 그 판이 좀 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 고데기는 슉슉 되는 느낌이면 미니는 득득득 이렇게 되는 느낌 무선형 아니면 진짜 만 얼마에도 사더라
22일 전
아 득득득 좀 걸리는데........이래서 딱 앞머리 용이구나ㅠㅠ
22일 전
익인21
어어 뭔 느낌인지 알겠짘ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 더 뻣뻣한 느낌 진짜 딱 앞머리용이야 판 자체도 작아가지고 머리 그걸로 하면 속터질걸 답답해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
쓰니의 흐름이 너무 귀엽고 웃기다 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인23
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼내는 건 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
나두 신입한테 잔망루피 무선 미니고데기 영업당해서 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
소희가 쓰는 십만원대 무선 고데기 좋아보이더라
22일 전
익인26
근데 원래 사무실에서 고데기하면 눈치보여?? 잘몰라서
22일 전
익인27
업무시간에 고데기하면 좀 그렇지
22일 전
난 안해봐서 몰겟엉 그냥 우리 사무실에서 고데기 하는 사람 첨 봐서 신기했을뿐...난 출근하는데 가방 무거운거 시러서 그런거 못들고 다녀가지고 고데기 들고오는거 자체가 쫌 신기했음
22일 전
익인26
아하 그렇구만 ㅎㅎ사실 당연히 욕먹을거라 생각했는데 반응이 유해서 물어봤어 고마워!
22일 전
익인36
22 나두 반응 유해서 놀랏댜... 나 꼰댄가봐... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
22일 전
익인37
진짜 회바회 일 듯? 뭐라 하는 사람도 있고 아니면 신경 안쓰는 사람도 있고? 우리 회사는 신경 안써서 나도 요새는 아침마다 앞머리 만지고 있어ㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
약간 개념없네 ㅋㅋ해도 화장실가서하지
22일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 고데기 광고글 본것처럼 홀려서 읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
나도 살까 겁나 웃김 ㅜ
22일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기 성능 좋냐고 물어봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다나 미니고데기 ㅊㅊ~
22일 전
익인32
와 나도 그생각햇는데,, 옆에 후임이 무선고데기를 쓰는거야 무선이잇어 그래서 저도 쓰면 안되나여..햇더니 흠칫하고 내려놔.. 앞머리 개눌려져서 찐따같아서 헬프친건데 야박한자슥 ㅠㅠ
22일 전
익인33
쓰니 귀여원ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
난 싼 고데기 사니깐 머리카락 스무스하게 안 집어지던데 ㅠㅠ글램팜 유선 미니고데기 8만원주고 샀는데 잘 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
헐 글램팜꺼는 진짜 미니도 비싸네
22일 전
익인35
사무실에서 고데기 많이들 하지 않나? 화장실 가는 시간이나 안에서 잠깐 하는 시간이나 거기서 거기..
22일 전
익인35
나도 제목보고 꼰대내용인가해서 들와봄
22일 전
익인38
제목만 봐서는 꼰인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인39
의식의 흐름 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜 쪽으로 생각할 수도 있는데 나도살까?로 가는 긍정적 흐름 존경햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인40
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ기엽다 미니고데기 너무 작은건 머리상하니까 넘 작은건 사지마러
22일 전
익인42
어디로 여행가 쓰니!!
22일 전
올해에 가족들하구 대만을 가고싶어서 알아보고 잇옹
22일 전
익인42
나 가족여행으로 대만 갔다왔는데 너무어무너무너무 좋았고 먹을 것도 많고 예뻤어 재밌게 놀다왕 🫶🏻
22일 전
혹시 여행사 끼고 갔어????
22일 전
익인42
자유여행으로! 택시예약해서 투어하고 나머지는 지하철 타고 다녔어
22일 전
혹시 몇박몇일로 갔엉...???여행사 끼려고 했는데 자유여행으로 갈까...가족들 통솔하 자신이 없어서 살짝 고민이넹....

22일 전
익인42
글쓴이에게
3박 4일!
혹시 쓰니 혼자만 부모님 케어하는 거야..? 그럼 여행사 끼는 게 맞을 거 같고 우리는 자식이 셋이라 역할 분담해서 다녔거든

22일 전
웅ㅠㅠ나랑 동생있는데 동생은 그런거에 관심 없어서......여행사 끼는게 좋겠다ㅠㅠ고마워!!

22일 전
익인42
근데 많이 걸으면 하루에 2만보 걷기도 하고 그래서 부모님 체력도 생각해야 될 거 같아..!
22일 전
익인44
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름 머야ㅋㅋㅋ지대 웃겨
22일 전
익인46
사무실에서 고데기를…. ㄹㅇ mz하다
22일 전
익인48
고라니하는글일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰 쓰니 쾌녀같아

22일 전
익인49
난 유선 사무실 서랍에 둔다! 화장실가서 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인51
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인52
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인53
무선 미니고데기 올영에서 할인할때.. 한 2만원정도 주고 샀는데 잘 쓰는중!
22일 전
익인54
신입인데 대단하다..
22일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인56
흐름 너무 귀엽다 ㅋㅋ 큐ㅠㅜㅜ
22일 전
익인58
외국가면 면세점에서 보다나 고데기 추천행
프리볼트라 110-220 상관없이 다 쓸수잇고

22일 전
익인59
아닐수도 있지만 글만보면 진짜 피곤할때 나오는 반 무의식의 흐름이라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인60
나 대만 자유랑 패키지 둘다 가봤ㄴ느데 부모님이랑 가는거면 패키지가 훨 나을듯 ㅜㅜ 화롄 이런데 좋아하시더랑
22일 전
역시 부모님이랑 가는거면 여행사가 베스트겠지...??고마워!!!!부모님 보시고 외국 지하철 다니고 이런거 힘들거 같긴 해ㅠㅠ
22일 전
익인61
나도 테팔 무선고데기 출근 가방에 항ㅇ상 넣고 다니는데ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인62
쓰니 화이팅이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인63
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐름이 개웃기다
22일 전