모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사람이 안뽑힌다는 IT기업 | 인스티즈

익인1
몇인분이여...
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나,,
2개월 전
익인2
엔지니어도 하면서 사무직을 하라고?
2개월 전
익인3
임금이 레전드네..
2개월 전
익인4
양심없네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
경력 우대인줄 알았는데 경력 필수 조건해놓고 최저준다네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
저 업무면
연봉 5000 이상임

2개월 전
익인7
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두배는 줘야 뽑히지
2개월 전
익인8
저걸가자마자 다 하는게 아님…
2개월 전
익인9
업무가 두갠데 왜 돈은 일인분만 줘
2개월 전
익인10
애초에 월급이 왤케 짬
2개월 전
익인11
It쪽인데 왜 박봉으로 유명한 디자인인 나랑 월급이 같냐
2개월 전
익인12
SE하면서 PMO도 하는데 저거밖에 안준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
임금보고 할말을 잃었다
2개월 전
익인15
2222 저런 곳은 망해야
2개월 전
익인14
저정도면 뭐…하다가 임금보고 할말잃음ㅋㅋㅋㅋㅋ..차라리 알바하지
2개월 전
익인16
일 저만치 시키고 월급 쥐꼬리ㅋㅋㅋㅋ 장난하나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
? 제안서쓰는걸 같이 하라면서 최저도 안주는게 말이야 방구야
2개월 전
익인18
과로사 하라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
두개 직렬 각각 채용 아님?
인줄알았는데 채용 1명이넹
각 1명은 아닐까ㅠㅠ 물론 그렇더라도 연봉이 말도안됨

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음374 10.27 16:2874105 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !284 10.27 21:4015851 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?141 10.27 19:1413435 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워221 10.27 15:2148744 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔164 10.27 18:2315957 3
신입사원이 일을 너무 못해서 경계선 지능 장애 있는지 물어봤더니 정색하고 나 째려봄.. 14초 전 1 0
셩형외과 예약하고 23초 전 2 0
남들은 아침 굶고도 잘만 일하던데 나는 왜 굶으면 힘들고 꼬르륵 거리고 ㅜㅜ 33초 전 2 0
외롭다ㅜㅜ 49초 전 3 0
진심 공강 6시간 30인데 집갔다가 다시 올까?2 51초 전 6 0
공무원은 직급 먼저야 재직기간 먼저야? 52초 전 5 0
체크카드 어떤 거 써? 추천해주랑 53초 전 6 0
젤리 많이 먹으면 변비올수도 있다는 사실을 알고 있니….?? 1분 전 6 0
라면 먹고 잤더니 얼굴 개부음 1분 전 5 0
네이밍 쿠션도 건조하다 하는 익들 뭐 써? 1 1분 전 5 0
투데이 얇은 뽀글이 가능할까? 2분 전 7 0
국밥 vs 탕짜면 오늘점심 골라조1 2분 전 5 0
이성 사랑방 빚 5천만원 있는 애인이랑 연애 할 수 있어?4 3분 전 32 0
1호선 열차 장애 3분 전 17 0
수족냉증 있는 사무실익들아 사무실에서 신발 뭐신어? ㅠㅠㅠ 1 3분 전 8 0
쌍수..하니까 눈이 진해졌는데 지금 두달차거든5 4분 전 26 0
다리미패밀리 4분 전 10 0
이성 사랑방 나중에 계속 생각날거 같으면 표현해야함 1 4분 전 21 0
버스에 캐리어 끈사람 왜케 많나했더니4 4분 전 72 0
아니 젊은 사람도 아니고 50대 상사가 전화공포증인 건 또 첨보네..4 5분 전 28 0