모바일 (밤모드 이용시)

술… 술을 마셔서 그래… 금주한다 ㅜ

익인1
윽.. 멈출수없는 내 사랑.. soju...
2개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ 거기에 학생 땐 탄단지 균형 맞춰진 식사에 매주 2~3시간 강제 운동 시간도 있었음...
2개월 전
익인4
ㄹㅇ.....
2개월 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋ 심지어 운동 하고도 마심 ㅠ
2개월 전
익인5
힘들면 힘들다고 기분좋으면 기분좋다고 날좋으면 날좋다고 더우면 덥다고 눈오면 낭만이라고 비오면 비온다고
샤워하면 시원하다고 운동하면 땀빼서개운하다고 점심엔 반주가 국룰이라고 마시는게 술,,,,,,

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아… 난가? 진짜 금주 해야지 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
난 금주는 글러서 밀크씨슬 먹음 오늘 약 아직 안먹은거 생각남 땡큐(~▽)~
2개월 전
익인6
밀크씨슬 어때 효과있는거 같아? 나도 금주는 글러서...ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
술맨날마시는데 아직까지 말짱한거 보면 효과는 있ㅇ는듯혀,,,
2개월 전
익인6
5에게
왕 혹시 제품 추천 가능행?!?!??

2개월 전
익인5
6에게
gnm 자연의 품격 이거 괜춘~!~!!
https://brand.naver.com/gnm/products/232155349?NaPm=ct%3Dm034h3ns%7Cci%3Dd091bddfdbe469557fa2402a2111e8595139ec3a%7Ctr%3Dslssp%7Csn%3D202062%7Chk%3De0aefa3ad6c3d9011cdaecd28b9008723e6fe9d7

원래 떠돌이 생활하다가 이걸로 정착함!가격도 착혀

2개월 전
익인6
5에게
오오오 완전 고마워 먹어봐여징 히힣🫶🏻

2개월 전
익인7
술 그냥 안 먹어 버릇하면 안 먹어지는데 한 번씩 겁나 생각나면 그거 참기가 힘듦 특히 삼쏘
2개월 전
익인8
난 술 입에도 안 대는데....
2개월 전
익인9
하지만 술은 내 평생의 동반자인걸... 휴ㅠㅠ
2개월 전
익인10
먹고 싶은 걸 언제든 사먹을 수 있는 경제력... 이게 어른이지
2개월 전
익인11
22 인정.... 이러려고 돈벌지 하면서 먹고싶은거 다 사먹음
2개월 전
익인12
술 안 좋아해서 진짜 천만 다행인데 대신 난 달달이를 너무 좋아함 ㅜ....
2개월 전
익인13
나 진심 술 못먹는 사람, 술맛 모르는사람으로 다시 태어나고싶음
2개월 전
익인14
맥주 진짜 어떻게 끊어..
2개월 전
익인16
ㄹㅇ ㅠ 학생땐 반강제로 운동도 당했는데 이젠 의지 없으면 운동도 안하게됨
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이게 제일 힘들다 ㅠ
2개월 전