모바일 (밤모드 이용시)

유지장치(밤에 끼우는 분홍색)에 치석이 너무 껴서 동네치과 가려고 하는데

일반 스케일링 가격이랑 똑같다고 보면 되지?

익인1
쓰니 치석제거는 비용 치과마다 비슷해서 괜찮아
2개월 전
2개월 전
익인1
1.5~2?
2개월 전
익인1
난 교정 아직 기간 괜찮아서 달에 한번은 무료로 해주셔..!
2개월 전
익인1
병원마다 케바케인거같긴해
2개월 전
교정 한데가 멀어서 동네치과에서 하려고 해서

2개월 전
익인1
글쓴이에게
쩔수업제.. 치석제거는 해주면 좋은거니까

2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
그럴거 같은데 거기에 치석이 껴?? 나 유지장치만 12년째인데 한번도 치석 안 낌
2개월 전
ㅇㅇ 아침저녁마다 퐁퐁으로 닦아줘도 생겨ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
퐁퐁 말고, 틀니나 유지장치에 쓰는 발포 세정제 있어. 사탕처럼 생겨서 물에 담그면 거품 생기는거.
2개월 전
익인1
엥 나 물로행구기만해
2개월 전
익인1
안생기던데..?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음369 10.27 16:2872183 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !267 10.27 21:4014005 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?140 10.27 19:1412617 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워209 10.27 15:2146744 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔161 10.27 18:2313397 3
얘들아 중단발이 얼굴 젤 길어보이는 기장이래 지금 막 1 0
심장쪽? 가슴이 너무 답답하고 꽉 막힌느낌 11초 전 1 0
급하게 중고로 폰 살건디 뭐 살까 둘중에 32초 전 1 0
벌써 집 가고 시퍼 38초 전 3 0
하 출근하기 싫다 1분 전 7 0
흠 맨투맨을입을까 1분 전 2 0
1시간밖에 못 잠 ㅠㅓ1 1분 전 7 0
카톡방 배경 다들 기본이야??2 1분 전 6 0
이성 사랑방/이별 헤어지고 인스타 맞팔인데 2분 전 7 0
직장인들아 실적 압박 받기 vs 민원인 상대하기1 2분 전 10 0
안약 추천좀.. 아이드롭 빼고 2분 전 11 0
독서실 가야하는데.. 2분 전 7 0
나 인프피 히피펌 했다 2분 전 9 0
"확인해보고 연락드리겠습니다” 대신할 수 있는 말 뭐가 있을까..1 3분 전 25 0
사진용으로 예전 아이폰 사는거 어떰,? 1 3분 전 11 0
미용실에 사진 잘못보여줬다가 6시간 잡혀있었어ㅋㅋㅋㅋ2 3분 전 25 0
쩝쩝거리면거 먹는 사람들은1 4분 전 20 0
아이패드 깨먹엇다 ㅜㅠㅜㅠㅜ 4분 전 13 0
부산익더라 날씨어뗘!!! 1 4분 전 10 0
정 떨어진 포인트 6분 전 16 0