모바일 (밤모드 이용시)

짱잘이 따는거면 몰라도 솔직히 번따하는 사람 별로인 사람이 태반인데 저런 사람한테 따여서 뭐함.. 그걸로 급을 나누고 있고…. 난 따인거 말도 안 하는데 신기하다

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
22일 전
익인2
왜 좋은지는 이해하려면 할 수 있는데 그걸로 급나누는건 진짜 이해 안돼
22일 전
익인3
난 좋던데 ㅋㅋ아예 안따이는 사람들도 있는데 난 그나마 괜찮구나 싶어서 ㅋㅋ
22일 전
삭제된 댓글
(2024/8/21 9:36:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
22일 전
익인9
뭐 어때 번따도 진짜 아무나 다 당하는것도 아닌데 누군가 봤을때 이쁜구석이 한 눈에 보인다는 뜻이지 뭐 그걸로 채우는게 잘못인가
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인9
근데 잘못은 아님
22일 전
삭제한 댓글
9에게

22일 전
익인9
삭제한 댓글에게
니가 저 사람한테 이상하다 말다 할게 아니라고

22일 전
삭제한 댓글
9에게

22일 전
익인9
삭제한 댓글에게
먼저 이상하다고 자존감채울게 없냐고 깐건 잘못아니고? 누군가 이유없이 욕먹었는데 왜 나서면 안돼?

22일 전
익인11
9에게
ㄹㅇ 본인이 먼저 시비텄구만..

22일 전
익인19
11에게
22 먼저 시비털곤 뭐

22일 전
익인28
19에게
시비는 털었으나 논리따윈 없으니 걍 내말이 맞음~~ 이러는거지 뭐

22일 전
익인4
ㄹㅇ 번따 진짜 찐따들이나 좋아하는거같음.. 특히 남이랑 비교하는거 취미인 외모정병 있는 애들
22일 전
익인7
ㄹㅇ
22일 전
번호따인건 어디가서 자랑할만한 그런게 아닌데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
눈이 걍 최저로 낮은듯 그런 남자들한테 번호 따였다고 자랑하는게 좀 수치사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
ㄹㅇ....
22일 전
익인5
근데 상대 맘에 안 들면 번호 안 줄거야? 아니면 궁금해서 맘에 안 들어도 일단 줘봄? 난 번따 8번 해서 8번 다 번호는 받았는데 일단 외모는 통과인건지 궁금해서
22일 전
익인8
걍 거절 자체를 못해서 주고 나중에 좋게 끊으려고 하는 애들이 생각보다 많음 그 상황에 얼굴 보고 거절하는 것 자체가 무서워서
22일 전
나 처음 따였을때 무서워서 예의상 번호 줬는데 밤낮으로 문자 전화로 제발 연락 봐주세요 이래서 무서워서 차단하고 그때부터 번호 안 줌 나같은 사람 많을걸
22일 전
익인11
위험하거나 구린상황은 싫을법한데 기분좋을수도있지않아??
22일 전
익인12
다들 그냥 나 안죽었네~ 이런 느낌으로 좋아하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많은거 싫어하는 사림도 있나
22일 전
익인12
번따하는 인간 나도 개싫고 구린거 아는데 걍 이쁜 내가 또 먹혔군 ^^이 감성으로 좋아하는거임ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
22일 전
익인26
33 그런거지 뭐 난 번따 싫어함…
22일 전
익인34
22일 전
익인38
555유부녀 3년차 점점 아줌마가되어가는거같아서 우울한데 길거리에서 번호따이고 기분좋아서 거절했지만 악수요청도함. 감사합니다🤝이러면서
22일 전
익인46
66 그냥 내가 괜찮군 하고 흐뭇한거지 뭘
22일 전
익인52
77 걍 민증 검사 당한거랑 비슷한 느낌인데
22일 전

익인13
번호 따는 애들은 다 나사 하나씩 빠져있다고 보면 됨 정상인 있을 거 같지? 아님 ㅋㅋ 정상인이면 길바닥에서 사람 안 주워요~
22일 전
익인13
난 진짜 내 애인이 과거에 길에서 사람 번호 물어보고 다녔다는 거 알게되면 정 털릴 듯.. 넘 없어보여 진짜..... 나도 꽤 많이 따여봤는데 진심 자랑할 거리가 아님.... 잘생긴 애들은 신천지라고 믿음 난 그게 아니면 잘생긴 애들이 애초에 길바닥에서 이성 전화번호 물어볼리가 없음
22일 전
익인14
ㅇㅈ,,,, 괜찮은 애가 따면 몰라도
22일 전
익인15
잘생긴 사람이 따는게 좋은거지
22일 전
익인16
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 그래서 나도 말도 안꺼냄 물론 잘생긴사람이 따면 동네방네 자랑할듯^^
22일 전
익인17
기분나뿐경우가 대다수였음..
22일 전
익인18
오히려 ㅂㄹ인 사람이 물어보면 기분 그지같음
22일 전
익인20
그냥 내 썰이 추가되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
맞아
22일 전
익인21
난 오히려 이상한 애들이 물어보면 기분이 나쁨 내가 가벼워 보이나 싶곸ㅋㅋ
22일 전
익인23
외모정병 개인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.......
22일 전
익인24
나는 오히려 기분 나빴음 번호 안 주니까 왜요? 이러면서 달라붙더라 한명은 나보고 남친있는데도 친구하자고 번호 달라함 누가 번따로 이성친구 사귀는데요
22일 전
익인25
짱잘이면 기분이라도 좋지 그저그이 딸려하니까 내가 만만한가 싶고 기분 더럽기만 하던데.. 번호도 절대 안줬어
22일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들도 번따당하면 자랑처럼 얘기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
요즘이면 ㅇㅈ… 예전처럼 그런 느낌이 아님
이상한 번따방 공유방 오카 이런거 있고 좋은게 좋은게 아닌느낌

22일 전
익인33
222 예전엔 좋았다
22일 전
익인32
그냥 내가 아직 이성들한테 먹히는구나 싶은거지
그게 자존감에서 많은 부분을 차지하는 애들은 기분좋은거고

22일 전
익인35
ㅇㅈ 정상적인 사람이면 괜찮은데 번따는 안 그런 사람이 태반이니까.. 그리고 요즘 같은 세상에 해코지할까봐 무서움 ㅜㅜ
22일 전
익인36
못생긴애가 따서 싫은거아냐?
잘생긴 사람한테 따이면 좋잖아

22일 전
익인39
나는 잠실역에서 ”나 오늘 번따해야지!“하고 사람 구경하고 있는 사람이랑 눈마주쳐서 번따 당한적 있음. 뭔가 번따 당했을때 나 이쁜가? 우쭐해지긴 하더라..
22일 전
익인40
확실한건 번따 한번도 안 당해본 애들이

번따를 더 극혐함ㅋㅋㅋ

22일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 아프겠닼ㅋㅋㅋ
22일 전
익인50
22 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
ㄹㅇㄹㅇ 길가다 뜬금없이 번따 당하면 덥고 짜증나는데 뭐야 싶음 글쎄다 연예인급 짱잘이 번따하면 또 다를지도ㅋㅋ..
22일 전
익인42
번따로 왜 우월감을 느낌 막말로 길거리 캐스팅정도면 모를까ㅋㅋ
22일 전
익인43
잘생긴 사람한테도 따여서 기분 좋음~
22일 전
익인44
진짜진짜 잘생기고 돈많고 직업 괜찮은 사람은 번호 따지도 않아ㅋㅋㅋㅋ 왜냐? 굳이 자기가 나서지 않아도 여자들이 알아서 달라붙거든. 번따하는 사람 심리 특성이 대부분 하타치 남자들이 누구 하나 아무나 걸려라 하는 심산으로 여기저기 찔려보고 다니는거임
22일 전
익인45
주로 키크고 개짱예한테는 안따고 적당히 순해보이는 애들이 따이는게 그런거지
22일 전
익인44
그리고 진짜 괜찮은 수준있는 남자들은 그 시간에 자기관리하지 번호따면서 시간낭비 안함
22일 전
익인47
좋을 수 있지 않나? 자랑하는 것까지는 별로긴 하지만
22일 전
익인48
내가 좋아하거나 잘생긴사람한테 번따 당하면 기분 개째짐
근데 이걸로 급을 나누는 사람이 있어? 이걸로 급 나누는건 연애경험으로 모솔이랑 급나누는거랑 뭐가 다르냐 이상하긴하네

22일 전
익인49
픽업 아티스트? 걔네들 단톡방 기록에 한 줄 더 추가되는건데 나는 으
22일 전
익인51
그래도 나름 잘생긴 애들이 번따하던데 절대 줄 생각은 없지만.. 괜찮은 애들이 번따하면 기분 별로 안 나쁨
22일 전
익인50
근뎁 번따하는 애들 보면 외모도 좀 되고 멀끔한 사람들이 따던데
22일 전
익인53
근데 아무리 술집이라도 못생긴여자 번호를 따진 않으니까.. 기분 좋을수도 있지 왜그럼
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인57
22일 전
익인56
나도 진짜 싫어... 거절해도 쫓아오고 짜증나는데 그때 주먹 가격 범죄 이후로 무섭고... 어차피 번따방 있고진심도 아니잖아
22일 전
익인56
잘생기면 기분이나 좋지.. 길에서 무작정 번호 ㄸㅏ는 사람 중엔 잘생긴 번따남 한 번도 못 봄
22일 전
익인59
근데 번호 물어보는 것까지는 ㄱㅊ고 싫다는데 쫓아오는 건 범죄인 듯...
22일 전
익인58
20대때는 날 뭘안다고 말을 거나싶어서 기분나빴는데 30대넘어가니까 나 아직 안죽었군 싶어서 고맙더라고
22일 전