모바일 (밤모드 이용시)

미국에서 외국인 친구가 한국 놀러갔는데 야구가 보고 싶다고 해서 내가 대신 예매해주기로 했어..! 나는 해외라 못가는데.. 외국인이 혼자 앉아도 재밌게 볼 수 있는 좌석 있을까?

1/3루 상관없긴 한데 내가 자이언츠 팬이라서.. 1루에 앉히고 싶긴하네 ㅎㅎ

신판1
혼자 재미있게 볼거면 스카이 추천해!! 너무 1루 끝쪽은 햇빛이 심하게 세고, 적당히 1루~중앙 사이에 스카이 앉으면 좋을듯 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴신판
헉 너무너무 고마워!! 혼자가는데 테이블석은 쫌 뻘쭘하겠지..??
2개월 전
신판2
라팍 예매하기힘들저ㅡ더라
2개월 전
글쓴신판
그러게.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기많아 진짜.. 그래도 티켓링크가 롯데 어플보다는 편한거같아..
2개월 전
신판3
9/3에 있는 잔여 경기 예매하려는 거야? 우리 이번 주말 롯데전은 이미 예매 풀린지 한참이라 휠체어석 말고는 다 매진이야 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
응 안그래도 ㅜㅜ 보니까 다 매진이어서.. 플미 리셀로 사긴 싫어서 일단 정가양도나 취소표로 알아보려구 ㅠㅠ ㅠㅠ
2개월 전
신판3
아마 당일~전날까지 취소표 조금씩 나오긴 할텐데 꼭 구할 수 있었음 좋겠당 롯데전은 원정 응원단도 오니까 1루 스카이쪽도 재밌을 거야! 친구가 응원가를 좀 알면 응원석도 괜찮고!
2개월 전
글쓴신판
너무 고마워!! 완전 백인이라 아마 아무것도 모르지만 같이 뛰다가지않을까 ㅎㅎ 라팍 탁 트여서 재밌게 보구 갈듯!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?97 10.28 21:5620864 5
야구/장터❤️💛기아 우승기념 빼빼로 쏩니다💛❤️ 78 0:311609 1
야구 .68 0:288034 7
야구/알림/결과 2024 KBO리그 최종 순위63 10.28 22:377404 0
야구 도규선수 인스타 개웃기다 55 0:555190 7