모바일 (밤모드 이용시)

알바 같이한지 4달됐는데 주변인이랑 친해질생각 무..

별로 남한테 관심도 없어보이고 아예 말도안걸더라

그래도 내가먼저 말걸면 웃어주기도하고 무거운거들면 와서 도와주기도 하는걸보아 ㅆㄱㅈ가 없는게 아니라 그냥 개인주의 인가봐

익인1
맞아
22일 전
익인2
대체로 먼저 다가와주면 친해지는 편이긴 해
22일 전
익인3
와 ㄹㅇ 혈육도 저럼
22일 전
익인3
근데 남이 다가오면 싫어하진 않는데 좀 부담스러 하더라 걍 원래 친하던 사람이 그나마 나은 듯
22일 전
익인8
111나도 잇팁인데 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
ㅇㅇ 완전 맞아... 오는사람 안막고 가는사람도 안막아...... 먼저 다가와주면 웃어도 주고 도와도 주고 한답니다.............
22일 전
익인5
ㅇㅇ난데 맞아..내가 픽한 사람 아니고서야 남한테 관심이 1도 없음
22일 전
익인6
2222222 딱 이거
22일 전
익인6
일하는 곳에서 굳이 내 사적인 얘기 하기도 싫고 일만 했으면 좋겠음 불편함
22일 전
익인6
난 오는 사람은 거르고 가는 사람은 안 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
22222 공감
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?315 9:5823549 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4915 11:4118358 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ165 14:4026767 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3115634 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2444 17:4812429 0