모바일 (밤모드 이용시)

알바 같이한지 4달됐는데 주변인이랑 친해질생각 무..

별로 남한테 관심도 없어보이고 아예 말도안걸더라

그래도 내가먼저 말걸면 웃어주기도하고 무거운거들면 와서 도와주기도 하는걸보아 ㅆㄱㅈ가 없는게 아니라 그냥 개인주의 인가봐

익인1
맞아
2개월 전
익인2
대체로 먼저 다가와주면 친해지는 편이긴 해
2개월 전
익인3
와 ㄹㅇ 혈육도 저럼
2개월 전
익인3
근데 남이 다가오면 싫어하진 않는데 좀 부담스러 하더라 걍 원래 친하던 사람이 그나마 나은 듯
2개월 전
익인8
111나도 잇팁인데 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 완전 맞아... 오는사람 안막고 가는사람도 안막아...... 먼저 다가와주면 웃어도 주고 도와도 주고 한답니다.............
2개월 전
익인5
ㅇㅇ난데 맞아..내가 픽한 사람 아니고서야 남한테 관심이 1도 없음
2개월 전
익인6
2222222 딱 이거
2개월 전
익인6
일하는 곳에서 굳이 내 사적인 얘기 하기도 싫고 일만 했으면 좋겠음 불편함
2개월 전
익인6
난 오는 사람은 거르고 가는 사람은 안 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
22222 공감
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음369 10.27 16:2872183 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !267 10.27 21:4014005 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?140 10.27 19:1412617 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워209 10.27 15:2146744 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔161 10.27 18:2313397 3