모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
애만도못하다

22일 전
22일 전
익인2
냅둬 그냥
22일 전
22일 전
익인3
나이 먹고 왜그래...ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인4
대학 졸업한지가 언젠데 저래?
22일 전
22일 전
익인5
지금 대학 다니는중?! 에바다 그냥 네네~하고 흘려들을듯
22일 전
익인6
나이먹고 뭐하는짓.........
22일 전
익인8
엄마들 사이에서도 저렇게 놀겠지 생각하니까 참..애가 불쌍하다
22일 전
익인9
그냥... 나이랑 상관없이 벽을 잘치는 분인거같아
22일 전
익인10
니 애도 저런 취급당하면 냅둘래?
시전 ㄱㄱ

22일 전
익인11
나이먹고 왜저러냐 조용히 학교나 다니지
22일 전
익인12
엥? 지 애기보다 정신연령이 낮아보이는데
22일 전
익인12
애 낳으면서 지능도 같이 낳아버렸대?
22일 전
익인15
장성한 성인자녀 두고도 본인 7살만도 못한 어른 수두룩함
22일 전
익인13
무시..
22일 전
익인14
나 전에 일하던 회사에서도 나이 더먹은인간들 몇명이 이유없이 나 싫다고 자기들끼리 단톡 만들어서 험담했는데 내또래 동기들이 단톡 초대됐다가 아무말 안하니까 지들끼리 떠들다가 방 하루만에 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지들도 떳떳하지 않은건지 방까지 나가던데 쓰니도 그냥 하면 알아서 그만할걸
22일 전
익인16
냅둬 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
사람을 잘 골라사귀어
22일 전
익인19
무시하면됨
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 477 12:3022352 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?208 9:5811654 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1984 11:419594 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ126 14:4013132 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 844 17:484611 0