모바일 (밤모드 이용시)

마시는 걸 원체 잘 안 먹어서 ㅠㅠ

가격은 딴분들 음료랑 비슷할거야 보통 좀 큰 사이즈 시키셔서

샌드위치 담는 거 좀 그래?? 눈치없는 건가?

익인1
아니?! 가격비슷하고 괜찮징
2개월 전
익인2
물어봐봥 음료말고 샌드위치 사도 되냐고
2개월 전
익인3
나좀 그럴듯 음료골라 평범하게
2개월 전
익인4
병음료라도 고를듯..!
2개월 전
익인5
난 그냥 묻혀가는 타입이라 안마셔도 음료고를텐데 이건 사람 성격에 다를듯
2개월 전
익인6
음료골라그냥
2개월 전
익인7
사회인식이 아직은 아니라고 말하고있으니 너도 찔리는 느낌이 드는걸꺼야 그냥 음료골라
2개월 전
익인8
걍 음료해
2개월 전
익인9
병음료 시켜서 걍 집에 가져가..
2개월 전
익인10
나라면 병음료라도 시킬듯
2개월 전
익인11
음료
2개월 전
익인12
병음료 사.........
2개월 전
익인13
사장님한테 물어봐
2개월 전
익인14
사장님한테 함 물어봐! 그래도 정 눈치 보이면 윗댓들 처럼 병음료도 ㄱㅊ
2개월 전
익인15
가격 비슷해서 괜찮지 않을것 같은데
2개월 전
익인16
사장님한테 물어봐 가격도 비슷한데 괜찮지않나
2개월 전
익인17
어우 좀 그럼
2개월 전
익인17
그냥 안먹구 말거나 병음료가 나을듯.. 몬가 실속 챙기려는 것 같아서 좀 구래...
2개월 전
익인38
2개월 전
익인18
걍 음료...
2개월 전
익인19
음료 골라... 눈치 좀... 같은 엠지지만 왜그러냐...
2개월 전
익인20
음료
2개월 전
익인21
좀 그렇긴해 차라리 걍 안마신다고 해도되지않나
2개월 전
익인22
눈치 좀 챙기자 걍 저럴땐 안마셔도 음료 사는거임
2개월 전
익인23
분위기상 음료 사준다고 한 거잖아
쓰니가 잘 안 먹어도 걍 음료시켜
다른거 먹어도 되냐고 물어보면 사준다하고 안된다 할 수 없을테니 눈치 챙기자

2개월 전
익인24
방금 밥 먹었는데 샌드위치 사면 눈치보이겠지만 그게 아닌데 왜 엠지 얘기가 나옴?
2개월 전
익인26
웃기긴 해
2개월 전
익인26
나 아메리카노 못 마시는데 한달동안 아무말 안하고 걍 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
안 마셔도 그냥 병음료라도 시켜
2개월 전
익인28
밍...진짜 눈치챙기자..병음료 ㄱ
2개월 전
익인29
어우 가격 비슷해도 음료고르는게 맞아 ㅠ
2개월 전
익인30
음료 … 분위기 맞추는건 실패없다
2개월 전
익인31
상사 인성에 달린듯 ㅋㅋ큐 샌드위치는 사비로 나중에 먹자 ㅠ ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
나도 굳이 샌드위치는 안고를듯 ㅋㅋㅋ 튀는 행동 안해
2개월 전
익인33
절대 비추함 진짜 별거 아닌데 품목 달라서 갑자기 이상한 생각으로 튈 수가 있음 이 더운 여름에 진짜
2개월 전
익인34
눈치 없는거같음
2개월 전
익인35
가격 비슷하면 상관없잖아 머 엄청 비싼거 시키는것도 아닌데
2개월 전
익인36
그냥 사라는거 ㄹㅇ 넷사세… 걍 안먹더라도 음료해! 사회생활이잖아
2개월 전
익인37
그냥 병음료 골라서 뒀다 집 가져가
2개월 전
익인39
그냥 병음료 사서 홀짝홀짝 하다가 챙겨가.... 사회생활에서 실속챙기려는거 안좋게 보는 사람 많아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음376 10.27 16:2874748 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !294 10.27 21:4016517 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?143 10.27 19:1413644 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워226 10.27 15:2149399 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔165 10.27 18:2316830 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위