모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 신호등 빨간불인거 보면서도 건넜어.. 정신완전 나간듯ㅠㅠㅠ 요즘 왜이러지ㅠㅠㅠ운전자분께죄송하고 정신없는거같다ㅠㅠ

익인1
그러다 다쳐 임마
22일 전
크락션소리들으면서도 안뛰고 걸었어ㅠㅠㅠㅠ '차가 왜 크락션울리지..??' 라고생각하다 다시 신호등보니 빨간불인거 제대로인지하고ㅠㅠㅠ 왜이럴까 나ㅠㅠㅠ 정신좀들길ㅠㅠ
22일 전
익인2
왜그래... 정신 좀 차려
22일 전
왜이럴까 내가ㅠㅠㅠ 정신차려볼게ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
조심해 다쳐
22일 전
내가 왜이럴까ㅠㅠㅠㅠ조심할께ㅠㅠ
22일 전
익인4
야 .. 너 그러다 치이기라도 하면 운전자는 무슨 죄냐 ... 정신 차려
생각을 많이 하면서 걸어다녀? 아님 그냥 의식이 없어..? 이건 비꼬는거 아니고 그냥 진짜 궁금해서 묻는 거야

22일 전
3일전에 이런 비슷한일있었는데 오늘도 같은일있었네.. 생각이 많은것도맞아.. 차가많이안다니는 구간이라 그나마다행인데 운전자분께죄송하다ㅠㅠㅠ 왜이럴까내가ㅠㅠ
22일 전
익인4
밑댓들 말대로 병원도 가봐.. 걸어다닐땐 좀 생각 덜하고 신호나 이런 거에 집중하려고도 해보고
22일 전
신호 잘인지하도록 할게.. 무서웠다..ㅠㅠㅠ
22일 전
익인5
우울증있어 쓰니야?? 인지하면서도 그순간엔 정상사고가 안되는거면 몬가 문제가있는것같은데
22일 전
익인6
22 우울증이 아니더라도 뭔가 문제가 있긴 한 거 같은데.. 여유 되면 병원 가봤으면 좋겠음
22일 전
3일전에도 비슷한일 한번있었는데 오늘도그래서.. 스스로에게 충격적이고 운전자분께는 죄송하다..ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인7
정신 차리고 살아....그러다 진짜 큰일나 병원가보거나
22일 전
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?289 9:5820394 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 517 12:3030190 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4103 11:4115825 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1518 17:3113811 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ160 14:4023178 2