모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 신호등 빨간불인거 보면서도 건넜어.. 정신완전 나간듯ㅠㅠㅠ 요즘 왜이러지ㅠㅠㅠ운전자분께죄송하고 정신없는거같다ㅠㅠ

익인1
그러다 다쳐 임마
2개월 전
크락션소리들으면서도 안뛰고 걸었어ㅠㅠㅠㅠ '차가 왜 크락션울리지..??' 라고생각하다 다시 신호등보니 빨간불인거 제대로인지하고ㅠㅠㅠ 왜이럴까 나ㅠㅠㅠ 정신좀들길ㅠㅠ
2개월 전
익인2
왜그래... 정신 좀 차려
2개월 전
왜이럴까 내가ㅠㅠㅠ 정신차려볼게ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
조심해 다쳐
2개월 전
내가 왜이럴까ㅠㅠㅠㅠ조심할께ㅠㅠ
2개월 전
익인4
야 .. 너 그러다 치이기라도 하면 운전자는 무슨 죄냐 ... 정신 차려
생각을 많이 하면서 걸어다녀? 아님 그냥 의식이 없어..? 이건 비꼬는거 아니고 그냥 진짜 궁금해서 묻는 거야

2개월 전
3일전에 이런 비슷한일있었는데 오늘도 같은일있었네.. 생각이 많은것도맞아.. 차가많이안다니는 구간이라 그나마다행인데 운전자분께죄송하다ㅠㅠㅠ 왜이럴까내가ㅠㅠ
2개월 전
익인4
밑댓들 말대로 병원도 가봐.. 걸어다닐땐 좀 생각 덜하고 신호나 이런 거에 집중하려고도 해보고
2개월 전
신호 잘인지하도록 할게.. 무서웠다..ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
우울증있어 쓰니야?? 인지하면서도 그순간엔 정상사고가 안되는거면 몬가 문제가있는것같은데
2개월 전
익인6
22 우울증이 아니더라도 뭔가 문제가 있긴 한 거 같은데.. 여유 되면 병원 가봤으면 좋겠음
2개월 전
3일전에도 비슷한일 한번있었는데 오늘도그래서.. 스스로에게 충격적이고 운전자분께는 죄송하다..ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
정신 차리고 살아....그러다 진짜 큰일나 병원가보거나
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음376 10.27 16:2874748 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !294 10.27 21:4016517 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?143 10.27 19:1413644 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워226 10.27 15:2149399 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔165 10.27 18:2316830 3