모바일 (밤모드 이용시)

출근>배고파>퇴근하고싶다 이 순서임 ㅠ

걍 답 느리게 하던가 안해야지.. 별 쓸모없는 얘기만 하고..

익인1
대학생이 하는 카톡도 골때림 학교가기싫다 과제많다 집에가고싶다 이 순서임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
우리도 단톡방 맨날 일하기싫다 집갈래 배고파 졸려 이얘기밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
근데 그 얘기 말고 할게 없지ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
웅 ㅜ 그래서 더 노잼이야.. 아 연애하곺하
22일 전
익인4
친구들끼리?
22일 전
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋ맨날 그소리밖에안함
출근하기싫다 퇴근하고싶다 ㅋㅋㅋ
가끔 ㅋㅋㅋ
아님 그냥 직장에서 있던거 뒷담화밖에 얘기할께없어 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인4
그냥 돈많아서 놀고싶다 그런거 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
연애해도 배고파 출근하기 싫다 이런 이야기 밖에 안 해.....
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 근데 질려서 아예 안하면 또 심심함...
22일 전
익인7
ㅇㅈ 그래서 좀 현타와서 연락 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 연락하는게 좋음
22일 전
익인8
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 퇴사하고싶다
22일 전
익인9
와 맞아 진짜 맨날 맨날 단톡에서 각자 회사 동료 욕하고
난... 안 맞았어.... 그래서 나옴..

22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네... 내가 맨날 하는 이야기다ㅠㅠㅠㅠ 슬프네
22일 전
익인11
ㄹㅇ... 퇴근얘기 퇴사얘기 쉬고 싶다는 얘기만 함..
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리도 그러는데.... 집 갈래 집 보내줘 배고파
22일 전
익인13
이런거보면 친구들이랑은 뭔 얘기해야할지 모르겠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집갈래 배고파 졸려 로또당첨되고싶다 의 반복
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 맨날 그 얘기함
22일 전
익인16
연애할때도 똑같았으 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아냐 ㅠ 그래도 연애할땐 더 달달하고!!! 다르다고!!!!
22일 전
익인17
나도 맨날 그 얘긴데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면서 시간 떼움 ... 걍 무지성 퇴근하고파....
22일 전
익인18
그래도 그마음 공감해주는 친구잇어서 좋지않아? 난 짤 공유하면서 버텼음 ㅠ
22일 전
익인19
헐 우린 일 얘기 회사 얘기 거의 안 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근부터 퇴근까지 계속 카톡하는데 재밌는 얘기만 나눠
22일 전
익인20
그거랑 회사 욕까지 추가ㅋㅋㅋㅋ계속 듣다보면 기빨려
22일 전
익인21
빡침 포인트 듣다보면 40분 훌쩍이다
22일 전
익인22
근데 연애해도 할얘기 별루 읍지아너? ㅜㅜㅋㅋ
22일 전