모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19687l

이거에 약간 서운한거면 예민한거까 ....

둥이1
완전 서운한데ㅜㅜ
22일 전
둥이2
본문은 개서운해
22일 전
둥이3
왜저래
22일 전
둥이4
안예민함ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들 대부분 진짜 저정도 내뱉을 마음까진 아니라서 그럼
22일 전
둥이6
2 내가 ㅂㄹ안조나하거나 서운하거나 식으면 저럼 ㅜ
22일 전
둥이7
22일 전
둥이13
4 내전연애도 상대가맘식었는데 연애후반부에 저런대답 거의안했어..
22일 전
둥이25
22일 전
둥이26
666내가 이랫다... 아직 그럴 마음까지 안간걸 어캄..!
22일 전
둥이31
인정
22일 전

둥이5
아웅 개서운해 나라면 대답하라는 임티 하나 더 보낼거야
22일 전
둥이8
봐놓고 왜 그냥 넘기는거임... 개서운하고 짜증남
22일 전
둥이9
본문은 충분히 서운할만한데? 사랑한다고 똑같이 안하는걸 빼고도 내용도 너무 성의없어 꼭 마음 뜬것마냥
22일 전
둥이10
댕 빡쳐
22일 전
둥이11
서운하지! 대답해달라고해!
22일 전
둥이12
이게 저기서 사랑해달라고 갈구하면 그거대로 그냥 개화나... 걍 사랑한다는말 하고싶지않아서 저런거임..
22일 전
둥이14
저거 안 사랑해서 그러는거더라… 나도 며칠 내내 저러는거 지켜보다가 차였우..ㅠㅠ
22일 전
둥이15
마음이 거기까지더라..나도 참 그것도 모르고 미련했네
22일 전
둥이16
난 대답해달라고하니 이제 잘해주더라
22일 전
둥이17
나도 서운해..
22일 전
둥이18
나저거 쓴소리못하고 참다가 얼마못가헤어졌어 게다가 내가차임 나안좋아하는것같다구 진짜무너지더라
솔직하게대화해버ㅏ 갑자기 통보받는것보단나아

22일 전
둥이19
화이팅 사랑해라고 말을 했는데
화이팅만 보내는것도 하트 하나 없는것도 ㅋㅋ..
몰랐다 못봤다 할 수가 없음 무슨 이유를 대던
심지어 다른 질문 하는것도,,
내 기준 한마디 함

22일 전
둥이20
며칠 사귄거야?? 아직 사랑하는 정도의 마음이 아니라서 그런 거 아닐까
22일 전
둥이21
원래 사랑해라는 말 많이 하면 그냥 넘겼거니 하는데 사랑해라는 말 자주 안해주면 서운하긴할듯
22일 전
둥이23
서운한게 아니라 이별사유
22일 전
둥이23
꺼지라해, 걍 마음이 없는거임. 원래 그렇다느니 표현을 잘 못한다느니 그거 다 마음 없어서 그런걸 돌려말하는 회피형 특임. 손절만이 답.
22일 전
둥이24
주제에 안맞지만 ... 내가 원하능 폰트인데 이름 알수있를까.....
22일 전
둥이29
도스샘물
22일 전
둥이27
안예민해 저건 진짜 이별사유야 걍 그정도의 마음이 없는거임.. 아니 나도 사랑 정도가 아닌 마음인거 같은데 아직.. 이럴때도 상대가 하면 무조건 같이 해줬음
22일 전
둥이28
전혀 안 예민해 죽여버려야지.
22일 전
둥이30
나 상대가 저러는 거 참았는데 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이32
ㅋ나는 상대가 자기는 보고싶거나 사랑한다고 하는게 말할 분위기가 따로 있다더라~내가 하루에 한두번 갑자기 보고싶다하는것도 부담스러워 하던데 알고보니까 맘 식었던 거였음ㅋ 저렇게 대놓고 사랑해라 햇는데 무시한거는,,,상대 맘이 떴을지도 몰라,,
21일 전
둥이33
안예민
21일 전