모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ전엔 회사에서 눈치없고 일처리 느리고 잔실수 자주하고 의욕없어서

자주 지적받고 잘리고 그랬는데..약먹고 행동교정도 같이 하면서

성격 좋고 센스있고 일 머리 좋단 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다

나도 내가 다른 사람같음..넘 달라서 

익인1
현대의학 쟝쟝
2개월 전
2개월 전
익인2
몇 먹어? 나 54에서 요근래 점점 줄였는데 기분이 무야 없을 무
2개월 전
나 36 먹은지는 8개월정도 됐고 주말엔 안 먹고 있어
2개월 전
익인3
나도 맨날 지각하고 일처리 늦는데 먹어야겠다ㅠ
공부 잘하고 아이큐 높은데도 그래,,

2개월 전
나도 어릴때 공부 중상위권이고 머리는 좋았는데 회사 다니고 확 불편해졌엉..
2개월 전
익인4
난 그렇게 큰 차이 모르겠던데.. 아 근데 먹다 안먹으면 잔실수 오지더라
2개월 전
ADHD 사람마다 편차도 크고 약 듣는것도 다 다르고 부작용도 다르다고 하더라 ㅠ
나는 먹다 안 먹으면 너무 멍하고 졸려 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
아 맞아 머리에 안개낀 느낌.. 나는 먹으면 드라마틱하게 머리가 좋아진다는 느낌보단 미루고 싶은 충동이 사라지고 지금 당장 해야할 일에 집중하게 되는 느낌이었어
2개월 전
익인5
나는 식욕이 진짜 없어지더라 그 대신 잡 생각이 줄고 집중 시간이 늘어서 일상이 편해짐...
2개월 전
어 나도 그래서 평일엔 밥 거의 안 먹음...위 겁나 줄어서 살도 엄청 빠졌성
근데 삶의 질 올라가는건 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
난 36 지금 한달째 먹고있는데 효과가 점점 미미해지는거같아서 고민인데ㅜㅜ
2개월 전
익인7
아직 검사 받은지 한 달 좀 안된 콘서타 27먹는 익인데 증량할때마다 처음엔 있다가 3일 지나면 효과가 별로 없는 거 같더라고 ㅠㅠ 증량해볼까 하는데 약 먹고 언제부터 효과가 생기는 거 같아?
3개월은 지나야 실감하나?

2개월 전
익인8
다른 얘기긴한데 검사 진단 받아서 얼마정도 들었어?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !502 10.27 21:4027221 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?171 10.27 19:1418750 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔211 10.27 18:2335626 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?146 10.27 18:2017706 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라104 10.27 20:2313157 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
85000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 85,000원에 팔아요!
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..