모바일 (밤모드 이용시)

나만 그래?? 우연의 일치라기엔 늘 그래 내 사진 잘 안 올리는디 올릴 때마다 본 사람이 훨씽 많아 평소가 8-90 정도라면 내사진 올리면 120-130 정도?!

익인1
그걸 근대 누르기전에 모르지 않아??
2개월 전
그니까 그래서 ㅁ왠지 모르겠어
2개월 전
익인2
추천에 뜨나? 스토리는 들어가서보기전까지 무슨내용인지 모르잖아
2개월 전
요즘엔 가끔 미리보기 뜨긴 하던데 이거 없을때도 그랫어서 뭐지 싶ㅇ므
2개월 전
익인3
스토리에 내 사진 올린걸 사람들이 누르기 전엔 모르잖아..?
2개월 전
2개월 전
익인4
나도! 항상 그럼. 다들 미리보기처럼 살짝 넘겨 보고 내 사진이면 제대로 보고 아니면 안보는걸까
2개월 전
허어어어엉ㅁ 그런 사람들이 많나...??
2개월 전
익인5
이거 ㅇㅈ 왜그러지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 음악이나 먹는 거 올리면 조금 덜 봄

2개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌거 올리면 진짜 별루 안 봄!!!
2개월 전
익인6
나도 이거 궁금해..
2개월 전
익인7
요즘엔 스토리 안봐도 다 뜨던데.. 스크롤내리다보면 미리보기같이 다 보임
2개월 전
익인8
나도싱기해
2개월 전
익인9
어어 ㅇㅈ
2개월 전
익인10
나도 그럼...!! 일상스토리랑 셀카or얼굴나오는 스토리면 수가 확달라짐
2개월 전
익인11
누르기전에 알수있음 쓰니 옆사람 스토리 들어갓다가 옆으로 넘길때다넘기지말고 살짝 넘기먄 보임
2개월 전
익인12
혹시 스토리 좋아요 누르는 사람 수가 많아서 그런거 아니야?? 좋아요 수 많으면 그만큼 다른 사람들한테 스토리 노출이 많이 되는것 같더라긍
2개월 전
익인13
피드 쭉 내리다보면 스토리 미리보기같은거 뜨던데 그거 보고 들어오는건가?
2개월 전
익인14
헐 나도 그래 ㅇㅇㅇ 이상하게 누르기 전엔 절대 뭐 올린지 모를텐데 항상 얼굴 있는 사진만 조회수가 훨씬 높아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !692 10.27 21:4039812 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다409 12:5312989 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까210 3:508906 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...91 3:0316850 0
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:366799 0