모바일 (밤모드 이용시)

그냥 처음부터 저는 ㅇㅇ 먹고 싶어요 하면 되잖아ㅋㅋㅋ

근데 꼭 우물쭈물 빙빙 돌려서 말함

아 저는 ㅁㅁ는 별로라서.... ㄴㄴ도 좀 별로....

이런식으로 말해서 ㅇㅇ가 제일 먹고싶은거에요? 하니까

ㅇㅇ 생각한건 맞는데 좀 머니까 어쩔수없죠 이러더라고

그래서 ㅇㅇ 먹고 싶은지 아니어도 되는지 알려달라했는데 저는 상관없어요.. 근데 저는 일단ㅇㅇ 생각하고 나와서...

이래서 그럼 ㅇㅇ 먹으러 가요? 우린 ㅇㅇ도 괜찮아서요 하니까 그냥 ㅁㅁ나 ㄴㄴ 가죠.. 이래놓고 가는내내 서운한 티 냄

아니 뭐 어쩌라고요 성인이면 말 좀 똑바로 해 애도 아니고

익인1
ㅇㅈ진짜ㅠ
2개월 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ 저러면 입맛도 뚝 떨어진다구요
2개월 전
익인3
말을 왜 그따구로 하능거임 한번에좀말해라 ㅜㅜ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ그러면 ㅇㅇ가기 싫지않닠ㅋㅋㅋㄱ
똑띠말해라

2개월 전
익인5
지능 낮아보임 ㄹㅇ
2개월 전
익인6
아 개싫어
2개월 전
익인7
와 읽기만 하는데 스트레스가 빡 올라가
2개월 전
익인8
내 친구 저래…
2개월 전
익인9
와,,,, 저런 사람 심리 뭔지 앎? 그냥 이기적인 거임. 지도 자기가 먹고픈데 먼 거 알고있음. 그럼 애초부터 거긴 포기하고 남은데서 골라서 말하던가, 솔직하게 '꼭 먹고 싶은데 대신 사이드라도 내가 더 사겠다' 이렇게 뭐라도 보상?을 주면서 부탁하면 됨. 근데 내가 먹고싶은 메뉴 먹자고 부탁하는데 내가 음식 사주는 것도 싫고 그냥 솔직하게 부탁해서 내가 나쁜 사람 되는 것도 싫은 거임.
난 나 원하는 거 대놓고 부탁이나 강요는 안했고, 근데 이렇게까지 했는데 부탁 안들어준 너네는 나쁘다 이렇게 상대방 나쁜사람 만드는 거ㅇㅇ

2개월 전
익인10
와 개답답 미친
2개월 전
익인11
읽기만해도 답답하다....
2개월 전
익인12
아!!!!!!미치겠다진짜글만읽어도피곤해
2개월 전
익인13
나는 같이 점심 먹는사람이 점심 메뉴 항상 나한테 물어보고 본인은 먹고 싶은거 없다는데
내가 제안하는 메뉴 다 거절당함ㅜ 나는 제육 빼고 다 잘먹는 사람이라 뭘 먹자고 해도 맛있게 먹을텐데ㅠ

2개월 전
익인14
아니 그럴거면 지 먹고싶은 거 혼자 먹었으면 좋겠어
2개월 전
익인14
의견도 똑바로 안 할거면서 주관 뚜렷하면 답답해...
2개월 전
익인15
걍 포기하면 되는데 굳이 먹겠다고 ..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전