공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 여기 엄청 오래 살게 아니면...(물론 아직 정확한 계획은 없음) 아파트 월세는 좀 그른가?ㅠㅠ 근데 오피스텔이랑 비교했을 때 같은가격에 두 배는 넓은데...

익인1
왜오바임
22일 전
익인1
나중에 쓸거생각하면 아파트가 나음 관리비도 잘된곳은 별차이안남 우리 12 정도 오피스텔 관리비나오는데 아파트도 별로안나옴 ㅋㅋ
22일 전
익인2
관리비도 더나옴..굳이
22일 전
관리비글케 차이나나?? 한 13만원 적혀 잇긴 한데 지금 사는 오피스텔도 12 나와...흑흑
22일 전
익인3
관리비 진짜 더 나옴 그리고 나중에 이사할 때도 힘듦
22일 전
하 근데 지금 이사 준비하면서 느끼는 거지만 이사할 때 힘든 거 진짜 힘들다....
22일 전
익인4
왜 에바야? 최소 2년은 살텐데 당연히 더 좋은데서 사는게 맞지
22일 전
익인5
관리비 비슷하면 가도 괜찮을거같은데? 계속 오피스텔에 살수는없으니깐..나도 5-6년정도 원룸, 오피스텔에서 살다가 관리비 비싸서 이왕살거 넓은곳에서 살자 하고 ㅇㅏ파트로온지 2년 됐어!
난 냉장고만 사긴했어 요즘 아파트들은 지하에 코인 세탁기랑 건조기있더라고
근데 여름에 시스템에어컨 트는 값이 비싸ㅜㅠ 이거빼면 만족해

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?247 9:5815306 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 494 12:3025849 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2773 11:4112068 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ139 14:4017803 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1515 17:487806 0