모바일 (밤모드 이용시)

클렌징이든 패드든 필링젤이든 아무튼 각질제거를 위해 무언가를 하는편이야?

내가 건조하지는 않은 일반 지성피부인데 여드름 일주일에 2~3개씩은 기본으로 올라오는편이거든? 금방 가라앉는편이지만...

서치해보면 여드름피부들은 각질제거 꼭 해줘야한다는데 또 이것저것 찾아보면 오히려 각질제거 자체가 피부자극 주는거라 안좋다고 제거 자체를 하지말고 보습만 잘해줘도 각질 자연스레 눌러준다는데 미치겠어...

내 피부에는 안하는게 맞는지 아닌지 모르겠어

익인1
나는 하고 효과봄! 나는 그 마몽드 로즈워터 어쩌고 토너로 한번씩 해주면 광이 나더라
2개월 전
각질제거 되는 토너는 아하 바하 그런건가???
2개월 전
익인1
웅 파하였나 쨋든 나는 그거 잘맞음!
2개월 전
헐 파하라는것도 있구나... 어렵당
2개월 전
익인1
웅웅 라하도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미췬............... 뭐가 그렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 더 찾아봐야겠다

2개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 파하 라하가 최신 각질제거 성분인데 더 순해!

2개월 전
익인2
얼굴엔 안해
2개월 전
익인3
일주일에 1~2번씩
2개월 전
익인3
매일하면 당연히 자극적이고 각질 쌓여서 트러블나고 피부결 개판되는것보다 한번씩 해줘야 한다고 봐서
2개월 전
2개월 전
익인4
어떤제형제품을 쓰느냐에 천차만별이지만 맞게하면 좋지!
2개월 전
2개월 전
익인4
나는 한여름은 기름쩔고 건조함도 덜해서 주 2회는 그냥 워시오프팩하고 (여름은 브링그린 슈렉팩같은거 걍 싼거라서 쓰고 겨울은 닥터앤코라는 브랜드 써! )스트라이덱스 패드 피부상황봐가면서 해
참고로 나능 0.5는 적응해서 바하 1%로 넘어가는거 직구해서 쓰는데
쓰니는 혹시모르니까 올영에 제일 낮은단계부터 천천히 적응해가면서 써봐!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !441 10.27 21:4024444 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?166 10.27 19:1417493 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔195 10.27 18:2330475 3
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라94 10.27 20:238946 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?98 10.27 18:2014468 0
트렌드 🔥