모바일 (밤모드 이용시)

내가 겉으로는 말랐는데 배에 살이 엄청많음

회사에서 요즘 바지사이즈가 너무 작게나온다, 옷들이 작다 이런 얘기하길래 걍 대꾸식으로 요즘 바지 진짜 작긴하다, 미듐은 택도 없다

했더니 마른사람이 그런소리하니까 웃기다는반응이네..

거기에 통통,뚱뚱한사람 없었고 서너명이서 얘기하다나온거라 나도 공감하고 대답한건데 이런 얘기나오면 나혼자 꿀먹은벙어리되어야하나..ㅜ

익인1
당연히 안보이니까 오바떤다고 생각은 하겠지
23일 전
익인1
그냥 배에 살이 쪄서 그렇다고 하면 아 그래요? 할걸
23일 전
배에 살이많아서 안보이는것 뿐이다 했더니 우습다고함ㅜ…
23일 전
익인1
육안으로 볼때는 티가 안나서 그런가보네..
23일 전
익인2
에이저도 안보이는곳에 살많아요~해
23일 전
23일 전
익인3
그럴 때 배 한 번 까주면 됨
23일 전
23일 전
익인3
나 예전에 진짜 안 믿어줘서 모두가 내 뱃살을 느끼게 해준 적 있어
23일 전
23일 전
익인4
배는 진짜 튀어나오지않으면 잘 몰라서 그럴수도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울할듯
23일 전
익인5
항상 저도 안보이는 곳에 살 많아요 해줘야 함..
23일 전
익인5
안 믿어줘서 넘 억울
23일 전
익인6
내 친구도 늘 하는 소리인데 배에 살이많다 이런말은 기가 차긴함ㅋㅋ근데 뭐 사이즈 얘기는 공감할수있을듯 마른 쓰니씨도 사이즈가 안 맞아요???하면서
23일 전
익인7
저런 사람들 너무 많아서 마른 친구들하고 있을 때 빼곤 몸매에 관한 이야기 나오면 공감이고 뭐고 그냥 입 다물고 있다...
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2726 1:2582607 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????387 9:4541528 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네351 7:4738150 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?148 1:0922863 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..41 15:24627 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..