공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 겉으로는 말랐는데 배에 살이 엄청많음

회사에서 요즘 바지사이즈가 너무 작게나온다, 옷들이 작다 이런 얘기하길래 걍 대꾸식으로 요즘 바지 진짜 작긴하다, 미듐은 택도 없다

했더니 마른사람이 그런소리하니까 웃기다는반응이네..

거기에 통통,뚱뚱한사람 없었고 서너명이서 얘기하다나온거라 나도 공감하고 대답한건데 이런 얘기나오면 나혼자 꿀먹은벙어리되어야하나..ㅜ

익인1
당연히 안보이니까 오바떤다고 생각은 하겠지
22일 전
익인1
그냥 배에 살이 쪄서 그렇다고 하면 아 그래요? 할걸
22일 전
배에 살이많아서 안보이는것 뿐이다 했더니 우습다고함ㅜ…
22일 전
익인1
육안으로 볼때는 티가 안나서 그런가보네..
22일 전
익인2
에이저도 안보이는곳에 살많아요~해
22일 전
22일 전
익인3
그럴 때 배 한 번 까주면 됨
22일 전
22일 전
익인3
나 예전에 진짜 안 믿어줘서 모두가 내 뱃살을 느끼게 해준 적 있어
22일 전
22일 전
익인4
배는 진짜 튀어나오지않으면 잘 몰라서 그럴수도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울할듯
22일 전
익인5
항상 저도 안보이는 곳에 살 많아요 해줘야 함..
22일 전
익인5
안 믿어줘서 넘 억울
22일 전
익인6
내 친구도 늘 하는 소리인데 배에 살이많다 이런말은 기가 차긴함ㅋㅋ근데 뭐 사이즈 얘기는 공감할수있을듯 마른 쓰니씨도 사이즈가 안 맞아요???하면서
22일 전
익인7
저런 사람들 너무 많아서 마른 친구들하고 있을 때 빼곤 몸매에 관한 이야기 나오면 공감이고 뭐고 그냥 입 다물고 있다...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 489 12:3024554 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?233 9:5813893 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2561 11:4111014 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ136 14:4016007 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1266 17:486486 0