모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 당근에서 전자렌지 살건데 이정도면 살거같음..?? | 인스티즈

[잡담] 당근에서 전자렌지 살건데 이정도면 살거같음..?? | 인스티즈

1년정도 쓸거고

가격은 1.5야 ㅜㅜ!!

익인1
넘 오래된거 아냐???? 전기세를 더 잡아먹을듯
2개월 전
2년 안짝으로 썻다능딩 참고할게 고마워!!
2개월 전
익인1
2년 안썼는데 왜케 저러지.. 울집 7년? 8년? 된것도 안저런디...
2개월 전
익인2
아니..
2개월 전
익인3
너무 더러운디
2개월 전
익인3
안쪽을 을매나 안닦앗으면..ㄸㄹㄹ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음385 10.27 16:2877538 10
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !328 10.27 21:4018697 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?146 10.27 19:1414504 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔170 10.27 18:2320506 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?67 10.27 16:5327385 0
혈압 정상인가?? 지금 막 1 0
스카 자리 위에 종이 두고 온 것 같은데 어떡하지 14초 전 2 0
와 오늘 미친듯이 졸리네 24초 전 2 0
경기익들아 요즘 버스 숫자 줄은거 나만 체감됨? 26초 전 2 0
많이 먹고 자면 근육통 생겨? 37초 전 8 0
엄마한테 연애상담하다가 들었는데 44초 전 7 0
슬랙스 허벅지 우는거 어카지 53초 전 7 0
오늘 갑자기 왤케 추워!!!! 1분 전 9 0
상사가 전화 일부러 안받음1 1분 전 11 0
인턴 업무없는데 뮤ㅓ하고 있어야지 1분 전 6 0
이성 사랑방/연애중 불안형 여자 고치는법 아시는분? 1분 전 13 0
아 3만원 주고 인터넷 사주 봤는데 1분 전 13 0
난 엄청 일찍 자는 아침형인간인데 1분 전 12 0
97년생 28살 모은돈 1분 전 16 0
요즘 둘리 방송하는데 진짜 열받는다 2분 전 9 0
9시까지 출근인데 지각하는거1 2분 전 13 0
직장인 동료들 빵 하나 먹고 점심 때우는데1 2분 전 19 0
건국대 정도면 명문대야?5 3분 전 25 0
노트북 놓고옴..아나 3분 전 8 0
15프로 쓰는 익들 보조배터리 뭐써?!?! 3분 전 9 0