모바일 (밤모드 이용시)

생리끝나고 일주일뒤에 또 생리를 한적 있어

기차로 뚜벅이 여행 다닐때 엄청 피곤했는데

분명 생리끝나고 일주일 뒤에 간 여행이었는데

또 생리를 하니까 당황했었음

더 신기한건 그때 6일동안 하고 생리주기도 그때 기준 한달 간격으로 돌아감

피곤하면 그러기도 해????

?[잡담] 피곤하면 생리 두번 하기도해?????? | 인스티즈

익인1
생리맞아? 부정출혈 아녀?
22일 전
근데 출혈이면 6일 동안 할 수도 있어??
그리고 그 뒤로 생리 주기도 거기에 맞춰졌어

22일 전
익인2
부정출혈 같은데 나도 그랬음
22일 전
아프거나그런거없고 피 상태?를 봤을때 평소에 하는 생리피 였어 ㄷㄷ
22일 전
익인2
웅웅 나도 아프거나 그러지 않았어! 원래 생리 5일이면 끝나는 편인데 생리 끝나고 10일만에 또 피 나왔거든... 그때 4일 했는데 주기 달라졌어
22일 전
오 이런 경우 있긴하구나 다행이다 이상한거 아니어서ㅠㅠ
그게 피곤해서 그랬을 확률이 높겠지???ㅜㅠ

22일 전
익인2
그건 잘 모르겠네,,,ㅜㅜ 나도 무리하게 등산 하고 나서 갑자기 피 나왔거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다음달에도 또 생리 끝나고 얼마 안 지나서 피 나오면 병원가봐!! 난 그날 이후로 주기 다시 정확해져써ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
응응 고마워!!

22일 전
익인3
ㅇㅇㅇ그러기도해 부정출혈이랑 확 다름 나도 생리 두번한적있어
22일 전
익인3
생리주기가 변하기도 함
22일 전
익인4
아니면 배란혈일수도 잇오
22일 전
배란혈 6일 내내 나와..???
22일 전
익인4
아 6일 내내 나왔어? 생리양처럼??? 팬티에 묻어나올정도가 배란혈인한데 …
22일 전
6일 내내 그냥 평소 생리처럼 했었숴ㅜㅠ그리고 평소에 배란혈 나온적 한번도 없었고 지금도 없숴ㅜ
22일 전
익인5
ㅇㅇ나 고3때 두번한 적 있음
22일 전
익인6
나도 생리 두번 한 적 있어 한달 밀리고 터졌을때 되게 조금 하다가 바로 일주일 뒤에 많이 터짐
22일 전
익인7
배란혈일듯? 나도 한 일주일 한 적 있음
22일 전
배란혈도 생리만쿰 양많아?? 근데 나 배란혈 나온적 없고 그 이후로도 없어ㅠ
22일 전
익인7
생리만큼 많진 않은데... 나도 어느 순간 배란혈 나오기 시작했었음
22일 전
익인8
안뇽 검색하다가 들어왔는데 나랑 똑같은 경우라 댓글 적어봄! 난 원래 생리 주기가 되게 규칙적인 편이라 생리 두번하는게 이상해서 병원 다녀왔었거든 근데 여행 땜에 몸이 피곤해서 잠깐 호르몬 균형이 깨져서 그런거랬음 난 처방약 먹으니까 바로 멎었었어
16일 전