모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 국정원 성희롱 터짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 국정원 성희롱 터짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

익인1
와진짜ㅜ역겹...다......
22일 전
익인2
한국넘자는 도대체 뭐가 문제일까
22일 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 뭐가 문제지 일부가 아니라 대다수가 저러는건 도대체 무슨 문제인거임
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인7
ㅇㅇ 일단 대학교남자애들만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 뭐 따먹고싶다 이런말 하는거 직접 봤음 카톡내용 근데 이게 지들 동기 대상으로도 하고 연옌들은 뭐 기본으로 성희롱 하고 ㅌㅋㅋ직접보니 ㄹㅇ 충격이었음
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인24
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ... 댓글 난리났네

22일 전
익인27
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ ㅋㅋ 본인의 불만 분노를 왜 상대 성별을 일반화해서 거기다 향하게 하는지 모르겠음 표출을 꼭 그ㄷ딴 방식으로 안하면 뭐 큰일나나봄

22일 전
익인13
어떤 환경에서 살아온거야 환경을 바꿔봐
22일 전
익인16
대한민국 전체를 말하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㄴㄴ 내친구 남친이랑 헤어지면서 보여준거임 그리고 걍 이슈들만 봐도 n번방 일반인 딥페이크 다 일반 남자애들이 한거 아님?
22일 전
익인13
그렇다고 다싸잡아사 그런사람들로 만들면 안되지 그렇게 따지면 메갈리안이라는 사이트에서 남자아이 성희롱한거에 대해서는 한국 여자들을 다 싸잡아서 말해야하는거야? 세상에 얼마나 괜찮은 남자들이 많은데
22일 전
익인22
단톡방 성희롱 검색해봐 대학생부터 기자 경찰 온갖 직군들 기사 나옴ㅋㅋ 중학생도 딥페이크로 음란물 만들어서 공유하고 초등학생이 몰카찍다 걸린 기사도 나옴..
22일 전
익인20
대다수가 저러지 않으니까 기사거리인거 아닐까?
22일 전
익인7
한두명이아니잖아 단톡방 안에 몇십명 몇백명이 있는건데 이게 일부라고 할 수 있음? 그리고 연예인 대상으로 성희롱 하는건 그냥 당연히 해도 되는것처럼 하고 ㅋㅋㅋ 대다수까지는 내가 세상을 다 겪은게 아니라 확신은 못하겠음 윗댓에선 그렇게 말했지만 ㅇㅇ 그래더 내가 직접 보고 들은것 뉴스들까지 해서 체감상 최소 반 이상은 그렇다고 느낌. 이것부터가 문제 아닐까?
22일 전
익인20
당연히 한두명이 아니지 한국 남자가 이천오백만인건 알고 있는거지? ㅋㅋ 외집단 동질성 편향이라고 한번 찾아봐 재밌을거야
22일 전
익인26
뭘 대다수가 그래 ㅋㅋ 얼마전에 pc방에서 여자가 칼로 남친 목찍었더라

한국여자는 도대체왜 대다수가 남자친구 죽이고 그래..?

22일 전
익인7
남자가 여자 찌른건 왜 언급 안해? 비교 불가일정도로 수가 더 많은데
22일 전
익인26
그럼왜 넌 여자가 남자 성희롱하는건 언급 안해? ㅋㅋ
22일 전
인셀 왔네

22일 전
익인26
글쓴이에게
남혐 여혐하는 애들 특 반박못하면 딴말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 니네사이트 가서 놀아 ㅋㅋ 거기서 쓰면 다 니말에 동의해주는데 왜 여기와서 이러니

22일 전
인셀

22일 전
익인26
글쓴이에게
응 다음 여시

22일 전
인셀

22일 전
익인26
글쓴이에게
네 다음 여시 ㅋㅋㅋ 부들 부들 거리면서 댓다는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

22일 전
인셀

22일 전
익인26
글쓴이에게
여시~

22일 전
인셀

22일 전
익인26
글쓴이에게
응 여시~ 주제파악못하고 남현 만할줄아는 여시 논리는 없어서 반박못하는 ㅋㅋ 대단해!! 멋져 이마에 여시라고 붙여줘 꼭 ^^ 이제 댓 안달게 계속 인셀이라 달아 ㅋㅋㅋ 너랑놀아줄 시간없어 ㅋㅋ 백수면 취업준비를해서 사회에 도움좀 돼봐 제발 ㅠㅠ 이미 취업했으면 머리에 여시한다고 붙여 사람들 거를수 있게 좀 ㅠㅠ

22일 전
인셀

22일 전
익인10
가정교육
22일 전
익인33
억울하네,,
22일 전
익인3
우웩...
22일 전
익인4
더럽다 진심
22일 전
익인5
와 왜저래 정신병원에 넣어야될듯
22일 전
익인6
저런애들은 중성화 시켜도 합법
22일 전
익인8
와 진짜 미친거아님?
22일 전
익인11
ㄹㅇ 머가문제임 진짜로 머리에 총맞앗나
22일 전
익인12

22일 전
익인14
https://instiz.net/name_enter/93198139
본표해 넌 맨날 기사 가져오면서 제목에 ㄷㄷㄷㄷㄷ거리더라

22일 전
익인15
조선일보에게 범죄는 그냥 일상이지 뭐
22일 전
익인17
우웨에엑
22일 전
익인18
국정원 = 일베
22일 전
익인19
진짜 개더럽다 너무 역겨워
22일 전
익인21
텍스트진짜 혐오다
22일 전
익인23
와 더러워
22일 전
익인25
한국남자들 싹 다 모아다가 성교육 시켜야하나 어쩌면 이렇게 전방위 그 어느곳에나 이런 일이 흔한건지 모르겠다
22일 전
익인28
솜방멩이 처벌이라 그런건가? 매년 이런 뉴스 심심치않게 보는듯
22일 전
익인29
미친
22일 전
익인30
부러뜨려서 남자구실 못하게 해야하나
더럽네 가족도 있을거면서

22일 전
익인31
아니 진짜 미들이 뇌가 성욕으로 절여졌나; 짐승보다도 못하게 살 거면 대체 왜 살지 그냥 싹 다 죽어야 됨
22일 전
익인32
성욕자제를 못하나 뭐 하나하나 다 그거로 이어지지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 개더러워
22일 전