공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선넘사 3부 시작한대서 정주행 다시 한다고 보는데 왜 이렇게 깨져 보이지 웹으로도 들어가봤는데 어플이랑 차이 되게 심하네

투니1
음? 웹-앱인데 난 차이 못느끼겠는데.. 똑같아보여
22일 전
글쓴투니
레진 어플 캡쳐 어떻게 했어? 비교 사진 올리려니까 안 돼서 못 올렸는데ㅠㅠ
22일 전
투니1
아 아이폰만 될걸?ㅜ
22일 전
글쓴투니
결국 그냥 탭으로 폰 화면 찍음 저렇게 깨져 보여..약간 어두운 사진 억지로 밝힐 때 같이
22일 전
투니1
오잉 어디말하는거지..? 약간 얼룩덜룩한거 말하는거야?!!
22일 전
글쓴투니
1에게
맞아 진짜 심함..얼룩덜룩해

22일 전
투니1
글쓴이에게
어라 뭐지 혹시 저거 몇화야? 나도 확인해보고 올게

22일 전
글쓴투니
1에게
49화인데 난 몇 개 다 골라찍어봐도 저렇더라구..

22일 전
글쓴투니
글쓴이에게
이 장면은 또 세로줄이 좍좍..

22일 전
투니1
글쓴이에게
웹-앱 으음 난 전혀... 안그런데 뭐지....???? 혹시 쓰니 폰 액정 화면? 문제는 아닐까?ㅠ

22일 전
글쓴투니
1에게
그렇다기에는 앱말고 웹은 진짜 깔끔해!🤔

22일 전
투니1
글쓴이에게
에엥 모지 나만 똑같은거야??? 진짜 뭐지...? 난 둘다 깔끔해ㅠ 다른회차도 다 보고왔는데 저런 얼룩이랑 줄같은거 하나두 업써.. 화질도 크게 차이 못느끼겠고ㅜㅜ 도움이 안되네,,

22일 전
글쓴투니
1에게
괜차나 답해줘서 고마워☺️ 기종 차이도 있나봐 난 갤럭시거든

22일 전
투니1
글쓴이에게
헉 난 내가 막눈이라 그런가 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 실제로 살짝 둔감하기도 한데.. 그래서 쓰니가 밑에 언급한 작품들도 다 보고왔는데 내 눈엔 너무 깨끗해 진짜 기종차이라면 좀 신기하네 왜그런거지..? 이런건 어따 문의를 해야하나 암튼 해결되믄 좋겠다!ㅠ

22일 전
투니1
글쓴이에게
헐 쓰니야쓰니야 개소름 안드 ios 차이 맞는거같다 나 갤탭 방치해두던거 생각나서 켜서 확인해봤는데 쓰니가 올려준거랑 똑같이 픽셀처럼 겁나깨져... 이거 뭐야 어이없네

22일 전
글쓴투니
1에게
그런가봐.. 방금 문의 넣고 왔다! 제발 개선되었으면...

22일 전
투니2
투니 글보고 지금 비교했는데 나도 앱 화질이 더 안 좋다 처음 알았어
22일 전
글쓴투니
나도 이번에 픽셀이 너무 심하게 깨져보여서 깨달았어.. 한 번 신경 쓰이니까 못 보겠다🫠 앞으로는 웹에서 볼 듯
22일 전
투니2
나도 알고나니까 웹으로 봐야겠다 싶어짐 ㅠ 근데 이거 작품별로도 차이가 있나? 리런 확인 하니까 또 잘 못 느끼겠고 선넘사는 티가 확 나네
22일 전
글쓴투니
응 나도 몇 개 확인해보니까 리런이랑 플래시라이트는 괜찮았고 일루션이랑 향의경계 이런 건 다 깨짐 전자는 약간 노이즈 넣은 느낌이라 괜찮은 것 같아
22일 전
투니2
투니가 말한 작품들 비교해봤는데 나도 다 그렇네 위에 투니1은 괜찮다는 거 보니까 진짜 기종 차이도 있나봐 나도 갤럭시거든
22일 전
투니3
헐 나도 49화 얼굴 저렇게 얼룩덜룩해 같은 장면 웹에서 보면 또 멀쩡하네..
22일 전
투니3
+나도 갤럭시
22일 전
투니4
헐 나 갤럭신데 나도 그럼.... 웹으로는 완전 멀쩡
혹시 흑백툰 보는데 빨갛게 픽셀 모양으로 깨지는 투니 있음? 나 쓰정 정주행 중인데 전에는 안 그랬던 것 같은데 오랜만에 보니까 회색 명암 들어간 부분이 분홍색~빨간색 픽셀 느낌으로 깨져보임....개심해서 문의 남겼는데 똑같은 현상 겪는 투니 있나...

22일 전
투니4
투니도 문의 답변 받았는지는 모르겠는데 나도 다른 작품에 문제 있어서 문의 남겼는데 방금 보니까 업데이트 이후 새롭게 적용된 이미지 처리 방식에 문제가 있어서 그런 거라고 답변받음 개선된 버전으로 업데이트하니까 괜찮아졌다
20일 전
글쓴투니
투니 댓글 보고 나도 문의 내역 보니까 답변 어제 달렸었네 업데이트 해야겠다! 고마워😊
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 레진 80퍼 커밍쑨 13 18:011193 0
BL웹툰 어머 얘네봐라?…ㅋㅋㅋㅋ 10 09.11 22:121908 0
BL웹툰 아 머니 작가님 신작 벌써 좋아12 09.11 21:471158 0
BL웹툰불삶 캐디 괜찮은듯??11 09.11 23:48868 0
BL웹툰리디 이번에 올라온 동양풍 단편 꾸르잼.. 10 16:42351 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..