공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

익인1
웅 날씬 슬랜더를 싫어하는 사람이 어딨겠어
22일 전
아니 마른거보다 약간 만질거 있고 더 섹시한…? 느낌의 몸매를 더 좋아하는 사람들도 잇자나
22일 전
익인1
가슴크면해결
22일 전
익인2
취향이지
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 슬랜더만 사귀는데 나만 살쪄… 남자들은 그냥 가슴크고 날씬한 사람 좋아하겠지
22일 전
맞다 우문현답인듯 날씬한데 가슴큰 여잘 좋아하겟지 당연히,,,,,,,,,,
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
얼굴 빼고 몸매만 물어본거임 ㅋㅋ
22일 전
익인5
나름 슬림한 편인 남잔데 나는 여자 마른거 별로 안 좋아함 얼굴도 동글동글해서 볼 빵빵한거 좋아하고 몸매도 좀 살집 있어도 어느 정도 볼륨 있는 여자가 좋아
22일 전
글쿤 역시 취향차이 인가봐ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
그럼 뚱뚱한 사람 좋아하겠나..
남자들은 자기보다 덩치크면 거부감 듬

22일 전
익인7
아니? 슬렌더인데 글래머 좋아함
22일 전
익인8
사바사임ㄹㅇ
22일 전
익인9
나보다 몸무게 더 안 나가면 ㄱㅊ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 491 12:3025258 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?237 9:5814533 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2679 11:4111536 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ138 14:4016905 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1385 17:487124 0