모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40633l

나한테 돈도 잘썼어 용돈만 받고살고 .. 알바도안함

옷도 잘입음

내가 돈 없으면 돈도 보내주고 데이트비용도 다 내고그럼

둘다 학생이야 대학생 ㅇㅇ

가족끼리 해외여행도 다녀오고 대치동도 살았고 등등

그래서 잘사는 줄 알았는데 이번에 민증 서로 보여줘서

봤는데 집이 지방이더라도 1억 중반?.. 하는 곳임

그후로 들어보면 엄마얘긴 꽤하는데 아빠얘긴 진짜 잘안함 .. 그리고 너무 집안일을 많이해

보통 잘사는집 아들보면 집안일 거의 안시키잖아

애인 우리집 수건도 삶아주고 걍 청소도 엄청하고 이럼

둥이1
헤어져
22일 전
둥이2
나주면 안돼??!!
22일 전
둥이55
2 ,,
21일 전
둥이3
뭔소리야 진짜 내가 뭘 읽은거임
22일 전
둥이4
과분하다 헤어지자
22일 전
둥이5
애인을 위해서 헤어져줘
22일 전
둥이6
쓰니에게 너무 과분해
22일 전
둥이62
21일 전
둥이7
대학생인데 돈을 따지고있노 헤어져줘라
22일 전
둥이8
왜저래
22일 전
둥이9
헤어지면 훨씬못한남자 만남ㅋㅋ
22일 전
둥이10
마음이 거기까지면 헤어져야지
22일 전
둥이11
헤어져주라 제발
22일 전
둥이12
나한테 토스해
22일 전
둥이18
나도 있어 토스 좀
22일 전
둥이13
헤어져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이17
22일 전
둥이14
가정부 고용하라해
22일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이16
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹ㅋㅋ
22일 전
둥이19
얌뱡... 나줘라
22일 전
둥이20
나줘 ㅎㅎ
22일 전
둥이21
목적이 돈인거야? 그런걸로 헤어지낰ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이21
글쓴이 속물같애..절대 칭찬아니고
사람을 돈으로만 본다는거야
내주변에 이런지인없었으면좋겠음

22일 전
둥이22
와 애인을 위해서 헤어져줘라
22일 전
둥이23
ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이24
나줘
22일 전
둥이25
원하는게 돈이었으면 헤어져야지 뭐
22일 전
둥이26
ㅋㅋ헤어져주라 제발
22일 전
둥이27
거짓말을 한 것도 아니고 혼자 잘사나봐 생각한거잖아? 남자를 위해 놔줘라
22일 전
둥이28
애인이 별로네! 헤어지자!
22일 전
둥이29
헤어져줘라 제발
22일 전
둥이30
와 대학생이 벌써부터 ㅎㅎ 꼭 헤어져라 야
22일 전
둥이31
둘이 차피 결혼못할거여서 ㄱㅊㄱㅊ 맘가는대로해
22일 전
둥이32
그집이 자가고 서울에 전세내주고잇을수도 잇고 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이32
헤어져줘라.. 돈보고 만나는것도아니고
22일 전
둥이46
22울집 부산이 자가고 다른지역에 전세 월세주고 잇는데 저런게 서울촌놈이라는 시야좁은 사람인가
21일 전
둥이60
나 경기도 사는 5년지기 친구 알고보니 다주택자여서 충격받은적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니처럼 아 생각보다 부자아니네? 이렇게 생각한 적은 없지만 집이 여러개라는 걸 알구보니 충격이었음
21일 전
둥이33
그 생각 그대로 애인한테 말해봐! 개같이 차일듯
22일 전
둥이34
ㅇㅇ 헤어져
22일 전
둥이35
??????
22일 전
둥이36
ㄹㅇ 머라노 하면서 본
22일 전
둥이37
내가 데리고 가면 안되냐
21일 전
둥이38
마음아프다 너 진짜 그러지마라
21일 전
둥이39
애인이 아깝네 진짜
21일 전
둥이40
먼소리야 내 남친집도 잘 사는 편인데 집안일 엄청 잘 함ㅋㅋㅋ 아버지가 폭력적인 것만 아니면 된다
21일 전
둥이41
헐 … 노답
21일 전
둥이42
거지가 진짜 돌았나
21일 전
둥이43
와 뮈칠련 헤어져제발
21일 전
둥이43
진짜 마인드 그지sakie
21일 전
둥이44
뭐래 개한심
21일 전
둥이45
얘 생각하는 레벨 왜이러냐...
걍 밑에서 두번째줄 읽고 내림

21일 전
둥이47
누가봐도 초소인인데 먹이 잘 주네
21일 전
둥이48
제발 헤어져주라
21일 전
둥이49
넘 괜찮은 남잔데? 근데 마음떳으면 걍 헤어져라..
21일 전
둥이50
네그러세요
21일 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져
21일 전
둥이52
… 불쌍해 애인
21일 전
둥이53
과분하다...내가 뭘 본 거지...
21일 전
둥이54
에효 걍 헤어져라 걔가 아까움
21일 전
둥이56
헤어져줘라 제발
21일 전
둥이57
너한테 과분함 헤어지삼
21일 전
둥이58
니 진짜 쓰레기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이59
아잉 거지
21일 전
둥이61
와..그냥헤어져줘라..이런생각할거면..
21일 전