공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하.. 알람 이제 봤는데 며칠동안 야금야금 쓰셨네 이거 신고 어케 하지

익인1
카드 뒤에 서명해뒀지?!
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인6
분실 등록 하면 안긁히잖아
22일 전
안 쓰는 카드라 걍 그때는 귀찮아서 돈만 빼뒀는데 알고보니 자동충전 설정되어있어서 알게 됐으... 분실등록을 왜 안 했을까
22일 전
익인6
아하 경찰에 신고해서 꼭 잡길바라
22일 전
익인3
알림안뜸?
22일 전
며칠간 방해금지모드 해 둬서... 하
22일 전
익인3
방해금지모드하면 ...안뜨는구나
22일 전
익인4
카드는 쉽게 잡음
22일 전
고마워 ㅠ 열받아서 신고해야겠다 아
22일 전
익인5
아니 요즘같은 시대에도
카드 주워서 긁는 무식한사람이 있다고....?
대단하네..꼭 신고해서 잡아라ㅠ

22일 전
익인7
경찰에 신고하고 카드사에 연락하면 피해금액 80퍼센트가 까지 돌려줘! 알아보고 진행해봐
22일 전
익인8
요즘도 주운 카드 쓰는 사람이 있구나..
22일 전
익인9
바로 카드사 연락ㄱㄱ
22일 전
익인10
카드사 먼저 연락해서 카드분실 / 오사용 사고처리 접수한다고 해 원칙상 서명이 완료된 카드 내가 사용한거 아니면 카드사에서 배상하도록 되어있음 나도 전에 좀 귀엽긴 한데 200원어치 누가 써서 분실신고접수한다고 했더니 사고접수까지 다 해줬어 고객센터에서! 워낛 소액이라서 그런지 나는 100% 카드사에서 입금해줬음
22일 전
익인11
나는 분실햇엇는데 열흘동안 지하철 한번 탄게 끝이라 걍 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 491 12:3025258 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?237 9:5814533 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2679 11:4111536 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ138 14:4016905 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1385 17:487124 0