공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

단기연애인데 사귄 날의 배나 더 힘들어 했었움ㅠㅠ

이런 나도 싫고 주변에서도 짧게 만났는데 왜 그러냐 싶을 정도로 그랬는데 이제는 진짜 생각도 안 나구..

헤어지고 처음으로 뽀뽀하는 꿈 꿨는데 그렇게 좋아했었는데 싫더라 진짜 바로 깸🤢

주변에서도 다 그 사람은 아니라고 하고 연락 한 번 없고 ~~ 그렇겠지 내가 그렇게 매달렸으니까 당연히 안 오겠지ㅎㅎ

오늘부터 새로운 사람 찾으려고 적극노력하려구!

좋은 사람 만날 수 있겠지?💪🏻

익인1
어케 털어냈어..시간 뿐이야 역시..? ㅠㅠ 나도 주변에서 말리는 연애하고 차욧는데 너므 힘드러
22일 전
익인2
사람 말고 의지되는 존재가 있는 상태가 있다는게 잠깐 좋았던 듯

나도 어제 헤어졌어 난 1년 만났는데 상대가 평소같으면 화도 안낼 일 가지고 건수 잡더라 그래서 그만볼때 됐구나 하고 그대로 헤어자자 함
우리 둘다 잘 지내자 세상에 사람이 얼마나 많은데 나 놓친 니 손해지 뭐 생각하고 살자 ㅋㅋㅋ

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?247 9:5815306 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 494 12:3025849 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2773 11:4112068 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ139 14:4017803 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1515 17:487806 0
급상승 게시판 🔥