모바일 (밤모드 이용시)

머리 비듬이랑 두피 간지러움이 많아지면서 닥터그루트 제이 샴푸로 바꿨는데 비듬이랑 간지러움은 엄청 나아졌거든?? 근데 이거 쓰고 얼굴이 너무 간지러.... 서서 머리를 감긴 하는데 이거 때문인가 아님 샴푸 문제인가 모르겠어ㅠㅠㅠ

익인1
그냥 해드앤숄더...겁나 좋
22일 전
해드앤숄더 제품 너무 다양하던데 추천해줄수있오??
22일 전
익인1
정확항 명은 기억 안나는데 가려운 두피? 용인가? 그거 있어 난 그거 좋더라
22일 전
익인2
클로란 좋아 올영에 팔아
22일 전
클로란 무슨 제품?!? 알러줄수있옾ㅍ
22일 전
익인3
동구밭 샴푸바
나는 클로란 썼을때 거품 너무 안나서 짜증나써ㅠ..

22일 전
22일 전
익인4
아베다 로즈마리... 비싼데 이거 한번 쓰고 6년째 이거 쓰는중 딴거 쓰면 두피에 뭐나고 금방 떡짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
면세점이 훨씬 싸니까 일단 작은거 써보고 기회되면 면세점에서 큰거 구매 추천,,

22일 전
22일 전
22일 전
익인4
응!!!! 알림 넘 늦게봤다 그거 맞아!! 단점은 머리가 좀 뻣뻣해져서 트리트먼트 잘 해줘야해,,, 근데 이건 두피 샴푸 공통이라는듯 ㅠ
22일 전
익인5
이거
22일 전
22일 전
확실히 좋아??? 이거 사보려고 하는데!!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2641 1:2531804 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4067379 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면203 09.12 14:2066929 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121334 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814602 0