모바일 (밤모드 이용시)

어그로 절대 아님 근데 약간 삼성이 이렇게 윗순위라고 예상한 사람들이 별로 없었잖아 어느정도 감독의 영향이 있을텐데 어떤거같애?

신판1
쏘쏘? 무난?
22일 전
신판1
안좋을 때도 있는데 그래도 이정도면 양호하다 생각 근데 지금 순위는 감독보다는 선수들 if 다 터져준게 큰 것 같음
22일 전
글쓴신판
오 그럼 유망주들이 다 한꺼번에 터졌던거야??
22일 전
신판1
웅 김헌곤, 이성규, 김영웅, 좌승현, 윤정빈 등등 다 if 터졌고 구자욱, 강민호 등등 베테랑들도 잘해주고 하니까 가능했던 것 같음!
22일 전
신판3
수비 한정으로는 진짜 좋은듯
22일 전
신판4
우리가 기대했던 if도 다 터졌지만 기대도 안한 사람들도 터지고 참 감사한 시즌인듯 ... 감독은 일단 이번시즌 똥은 안싸는듯 ??? 수비를 잘 만지고 ... 전력보다 훨씬 윗 순위에 갖다논건 맞음
22일 전
신판5
그냥 반반이야 욕 먹을 때도 있고 아무 얘기 없을 때도 있고! 그냥 그저 그런 보통?
22일 전
신판5
선글라스만 잘 얹으면 조켓다
22일 전
신판6
마자 어제 너무 얹어주고 싶었음
22일 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅇ
22일 전
신판8
작년에는 납득안되는건 많았고 지금은 작년에 비해서 괜찮음
가끔 감독 대타나 투교 작두 탄거 보면 내가 야알못이 맞는 것 같기도하고 작두 안타면 진짜 답답함… 근데 수비 쪽으로는 감독말고 차라리 수비코치로 남아있어주길 바랄 정도로 수비에 진심이라서 수비 쪽으로는 만족함

22일 전
신판9
뎁스 보강하고 나니까 훨씬 운용이 유연해지긴함 경험 없었던 감독치고 피드백 잘되는 편인 것 같다? 이정도
22일 전
신판10
난 ... 재현이 수술때문에 싫어.. 성적이 올해 잘나와서 짤릴거같지는 않은데 걍 계약 채우고 나가주면 좋겠어 운용도 이해안가는거 많고..
22일 전
신판11
보통인듯
22일 전
신판12
수비는 믿고보는...? 가끔가다 와르르
무너지지만........

22일 전
신판13
수비 제외하고 마음에 들지 않아... 계약기간 끝나기만을 기다림
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;107 09.12 11:3834747 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다80 09.12 21:314998 0
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위66 09.12 21:358019 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113194 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..46 09.12 21:015397 0