공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐사야해 블랙은 실사가 왤케 못찾겠냐....

쑥1
하.. 나도 너무 고민이야ㅠㅠ
22일 전
글쓴쑥
아진짜 블랙처돌이라 블랙사야지 싶으먄서도 넘 죄다 블랙인가 싶어서 아이보리살려니 나랑잘어울리나?...이게맞나?...싶음 거의무ㅜ 뫼비우스의띠여
22일 전
쑥2
나 블랙 사서 있는데 지금 집이 아니네ㅠㅠㅠ
22일 전
글쓴쑥
아놔~~~~
22일 전
글쓴쑥
만족해??????
22일 전
쑥2
난 만족해 ㅋㅋ 막 입고 다니기에 좋아보여서
22일 전
글쓴쑥
돌고래로 가야하나,,,
22일 전
쑥3
멤버들 착샷보면 또 흰빨이 진짜 이뻐서 더 고민됨 ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴쑥
미쳐버릵거같아;
22일 전
쑥4
블랙 후기 봤는데 링크 줄까??
22일 전
글쓴쑥
헉 당장부탁해 쑥아!!!
22일 전
쑥4
나도 후기 이거 하나밖에 못찾아서ㅠ 혹시 봤을스도 있겠지만 https://m.blog.naver.com/beyond_the_clouds/223517770051 여기!!
22일 전
글쓴쑥
넘넘넘넘ㅁ너무머누머무너 고마어 블로그찾아볼생각은 못했다 블랙으로간다!!!!너 쑥 내은인 🍀
22일 전
쑥4
나도 이 후기 보고 블랙으로 정해따!!! 넘 휘뚤마뚤 입을 수 있을거같고 예쁘더라고🍀🍀
22일 전
글쓴쑥
4에게
올려준 후기보고 나도 돌고래로 합승햇ㅅ쟈나 고마어🥰 럭키한하루보내❣️

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴쑥
블랙으로간다!!!
22일 전
쑥6
나 둘다 있는데
레드가 팔부분이 되게 누런흰색임 생각보다 더...?!

22일 전
글쓴쑥
오우,,,블랙 오케이,,쌩유쑥🍀
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2679 11:4111536 2
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29727 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12539 0
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:33983 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42335 0