모바일 (밤모드 이용시)

예를 들어서 23화까지 봐서 24화, 25화 회차 하나씩 사려고 하면 24화 웹툰 안쪽까지 들어가버림... 이걸 뭐라고 설명해야 하지? 암튼 그냥 구매. 만 하는 건 안 되나 저거 너무 불편해서 짜증남 리디는 선택 구매로 하면 되던데

투니1
웅 선택구매가 없어서 ..
27일 전
글쓴투니
ㅎㅏ쓰잘데기 없는 거 그만 만들고 이거나 만들지 ㅜ
27일 전
투니1
레진은 24화 이후 누름 25화부터 최종화까지 구매하는건 있어
27일 전
글쓴투니
난 보코 두개 받으면 그것만 쓰고 싶었오 ㅋㅋ큐ㅠ 아혀 불편하다
27일 전
투니2
제빠르게 뒤로가기 연타..?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
투니3
방법 없긴 한데 구매만 하고 소장 작품 최근 본 순에서 위에 안 뜨게 할 수는 있음.... 구매하고 페이지 로딩 다 되기 전에 나가면 됨
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰최애커플 딱 세커플만 꼽아봐 51 09.16 18:154303 0
BL웹툰투니들아 소장작품 몇개야 ?8 09.16 23:24237 0
BL웹툰봄툰 다들 충전 했어? 10 09.16 19:36604 0
BL웹툰 머리만 덜렁 있는거 왜케 웃기지6 09.16 16:101155 0
BL웹툰조개소년 사놓고 이제 깠거든6 11:04153 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..